![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() щас все пишут "за" а через день , два. Все забудут.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемый, не путай божий дар с яишницой ![]() Прочти еще пару раз первый пост. Если все равно не вникнешь - на всякий случай поясню ![]() ![]() многим будет интересно начать играть заново, воспользовавшись накопленным опытом в игре... тот же кач до 20 уровня за 3 дня попробовать... либо докачать до 12 уровня и на АК с увлечением резвиться ![]() А запоротые инкорны можно перекачать / разблочить и перекачать (сам выберешь что подходит ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() ктстаи , особенно будет хорошо играть каторожникам у коорым надо несколько тысяч урана копать)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а что удалять мне если у меня инкорны не запоротые, но самая мелкая из трех - 30+ уровня? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
|||
|
|||
![]() поддерживаю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1. сколько таких топов уже создавалось? даже за амн предлагали удаление/создание инкорн. результата мы не видим. Хотя, если введут, то я только ЗА ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Согласен с предложением удаления инкорн. Это хорошая идея.
Что касается 4 инкорны тут есть "плюс" и "минус" Плюс:если в Хаддане появится новый класс перса - техномаг(очень сомневаюсь что он будет! ) то со временем можно будет поиграть за него и посмотреть понравиться за него играть или нет Минусы: Если 4 инкорну введут то большинство игроков очень часто будут делать передачи как другим инкорнам, так и основному персу. А вы сами знаете что передачи между инкорнами запрещены! Вот такое у меня мнение
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну что касается передач между инкорнами, то они как дедушка Ленин: жили живут и будут жить, пусть и не так часто, за что инки отправляют на урановый курорт. касательно техномагии, то кажется мне, что дадут элик полной меты: представьте что начнётся, если ВСЕ сделают свою 4-ю инкорну техномагом ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Конечно за)
|
|
|||
|
|||
![]() за,конечно)
|