![]() |
|
|
|||
|
|||
|
http://forum.haddan.ru/showpost.php?postcount=&p=999147
ст.31 Оскорбление Блок сутки Каким образом было произведено мной оскорбление? И что оскорбительного я сказал? Прошу пояснить где оскорбление и в чем оно заключается.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|
||||
|
||||
|
"У тебя вообще мозг присутствует или ты волшебным образом без него родилась и выжила?"
Данное высказывание считается оскорбительным, 1 группа 5) подпункт http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65871 Если Вы употребляете подобные выражения на территории Хаддана, по отношению к Вам будет применено наказание по соответствующей статье.
|
|||
|
|||
|
А ничего, что это вопрос, а не утверждение? С каких пор вопрос является указанием действительности?
Может быть я хотел спросить её об этом и от этого зависела бы дальнейшая дискуссия и вообще это повлияло бы на всякие разговоры с данным человеком? Ну что бы сразу понять адекватен человек в своих суждениях и в том что он пишет Тем более, что в пункте пятом Цитата:
Нет ничего про предложения связанные с вопросительными знаками препинания. В моём же сообщении нет утверждения из данного пункта - благодаря всем этим факторам моё вопросительное предложение не может являться оскорбительным
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 04.09.2010 в 18:15. |
|
|
||||
|
||||
|
Вопросительная форма не исключает оскорбительности содержания. И подобный способ выяснения адекватности собеседника не примемлим.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Противоречие. Прямая форма совсем другая, ведь так? Вопросительная форма и прямая(она же форма утверждения) являются разными формами, а раз формы разные и в 1 группе 5) подпункта темы:http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65871 нету ничего про вопросительную форму значит моё вопросительное предложение не может являться оскорбительным.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 04.09.2010 в 18:20. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1. Вопросительная, повествовательная, восклицательная и побудительная форма предложения. 2. Прямая, косвенная, опосредованния и пр. форма. Первое изучают на уроках русского языка в школе. Это тоже можно отнести к вопросу о целесообразности подобной формы и содержания вопроса от Вас. Наказание правомерно. Отказано. Закрыто.