Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2010, 17:50
Аватар для Imperial. Imperial. в сети
Вожак

Imperial. Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
вот именно что пробивая защиту на щите....значит нужно чтоб она не пробивалась! хотябы на "больших щитах", добавить еще каплю защиты, причем как маг так и физ...и тогда может щиты будут хоть не много привлекательнее
каплю. а помоему там целое озеро надо добавить...
Старый 04.09.2010, 18:13
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Хаддан - игра единочличников поэтому и решается проблема поднятием урона у класса чтоб в одиночку бить
ЗЫ мало добавить защиты танкам, их надо еще научить щитить не коряво а как минимум как защитник магов

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 04.09.2010, 18:24
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Vickey Alexis
<...>

ЗЫ мало добавить защиты танкам, их надо еще научить щитить не коряво а как минимум как защитник магов

Это сможет и белый маг, если актуализировать и его
Пометка: Вроде бы они должны ими стать после введения изменений...

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 04.09.2010, 18:33
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Blizzz
И что же танк получит за то, что он щитит?
Вопрос: Почему нет белых магов?
Ответ: Недостаточный урон на начальном этапе и в конце среднего этапа. Слишком низкая "оценка" опытом производимого лечения, в сравнении с нанесением урона.
И это при том, что низко оценивается.
Защита так вообще никак не оценивается!
Слишком мало у нас игроков и слишком мало у нас "работы" танкам. Можно сказать для них её вообще нет. Были бы чаще ивенты - наверняка они чаще бы использовались - защищали, но опять же если бы защита оценивалась опытом.
А вот это действительно достойное замечание для рассуждений!!

защита должна давать % опыта от защищенных игроков(нпс не учитываются, возможнасть появляется только у танков с щитами и только после 5 раз поставления защиты) увеличить % получения опыта из-за хила и естественно на низких апах нужны атакующие заклы.

Тогда танки смогут качаться на РБ хотябы хорошо, ну и конечно так называемые dayly quest(квест выполняемый 1 раз в день) или хотябы раз в неделю не повредят, в предложениях есть темка которая вполне может это сделать появились боты раз в неделю/день заявляется туча игроков и пинает их на подобии фашиста 9 мая(присоединится можно как напав так и заитив), здесь как раз будут нужны танки...
Цитата:
Сообщение от Vickey Alexis
Хаддан - игра единочличников поэтому и решается проблема поднятием урона у класса чтоб в одиночку бить
конечно защита в руках танков должна быть не менее эффективна чем защитник...
Старый 04.09.2010, 19:13
Аватар для Призрачная Тень Призрачная Тень не в сети
Воин

Призрачная Тень Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
А вот это действительно достойное замечание для рассуждений!!

защита должна давать % опыта от защищенных игроков(нпс не учитываются, возможнасть появляется только у танков с щитами и только после 5 раз поставления защиты) увеличить % получения опыта из-за хила и естественно на низких апах нужны атакующие заклы.

Тогда танки смогут качаться на РБ хотябы хорошо, ну и конечно так называемые dayly quest(квест выполняемый 1 раз в день) или хотябы раз в неделю не повредят, в предложениях есть темка которая вполне может это сделать появились боты раз в неделю/день заявляется туча игроков и пинает их на подобии фашиста 9 мая(присоединится можно как напав так и заитив), здесь как раз будут нужны танки...

конечно защита в руках танков должна быть не менее эффективна чем защитник...
Ну да... а когда бой идет один на один или ПВЕ предлагаете бегать исключительно толпами, чтоб было кого щитить... а как же быть уваротам с щитом или критам с щитом... у них нет преобладания таких защитных статов на шмоте как у танка... да их вообще в природе хада только по профе встречаются и то лишь потому что шмот капеешный... Что скажете по этому поводу... на сколько им дефенс приподнимим? чтоб они стали конкуренто способными класами в мире хада...
Старый 04.09.2010, 19:26
Магистр

Цитата:
Сообщение от Призрачная Тень
Ну да... а когда бой идет один на один или ПВЕ предлагаете бегать исключительно толпами, чтоб было кого щитить... а как же быть уваротам с щитом или критам с щитом... у них нет преобладания таких защитных статов на шмоте как у танка... да их вообще в природе хада только по профе встречаются и то лишь потому что шмот капеешный... Что скажете по этому поводу... на сколько им дефенс приподнимим? чтоб они стали конкуренто способными класами в мире хада...
уварот с щитом...я б не сказал что уверту нужен щит)) щит расчитан на то что по тебе будут бить, а по нему не должны попасть...в то же время крит с щитом то же не совсем чистый крит-крит должен бить, а этому лучше всего подойдет двуручка, ну а теперь вернемся к танку...

ПВЕ у танков нет проблем, их не сильно бьют и они в общем справляются...
К стати на счет толп...на сколько я помню что-то подобное предлогалось для кача светлых магов)) Танк есть ни что иное как туча защиты в совокупности с низким уроном...если защиты мало, то нужно её поднять!! поднять именно защиту а не урон одноручкой... сейчас крит не особо мучаясь прибивает танка, нуно поднять антишок как минимум...

ЗЫ: танк-командный игрок, вы же хотите получить из танка солера
Старый 04.09.2010, 19:56
Воин

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
уварот с щитом...я б не сказал что уверту нужен щит)) щит расчитан на то что по тебе будут бить, а по нему не должны попасть...в то же время крит с щитом то же не совсем чистый крит-крит должен бить, а этому лучше всего подойдет двуручка, ну а теперь вернемся к танку...

ПВЕ у танков нет проблем, их не сильно бьют и они в общем справляются...
К стати на счет толп...на сколько я помню что-то подобное предлогалось для кача светлых магов)) Танк есть ни что иное как туча защиты в совокупности с низким уроном...если защиты мало, то нужно её поднять!! поднять именно защиту а не урон одноручкой... сейчас крит не особо мучаясь прибивает танка, нуно поднять антишок как минимум...

ЗЫ: танк-командный игрок, вы же хотите получить из танка солера

так... СТОП!... не много ли вы на себя берете решая, что нужно увароту а что ему не нужно так же и криту... по вашей логике данные ветки развития не имеют право на существование!?... по вашему мнению уварот это товарищ с двумя пухами а крит всегда двуручник!?.. предложение было выдвинуто с целью разнообразить игру разными путями развития внутри классов... создайте свой топ с названием "давайте сделаем 5 видов персов в игре(маг стихия, маг божественик, уварот(две пушки в лапах) крит(двуручник) танк(хы...есть выбор) +\-в прорунке и в рарах"... и нойте дальше, что идет преобладание одного над другим... ЕСЛИ МОЖНО В ТОПЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ ПО СУЩЕСТВУ И С ФАКТАМИ, а не с общими фразами кто что должен и что не должен... танк командный чар... еще одно нововедение... с фигали, он должен быть командным и бегать всегда в команде?
Старый 04.09.2010, 20:16
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Стоит глобально пересмотреть щиты. Сейчас уже на 20+ физ. защита только у танков в полном фулле нормальная у щитовиков (150-200 при срабатывании). Урон ниже раза в 2.5-3, чем у двуручников, а варвар портит всю фишку существующих щитов. На щиты надо добавить побольше брони, танковым щитам сделать +2 блока, добавить крепкости брони и будет уже что-то похожее на щитовика. Слабо бьет, но и слабо получает. На воинские щиты кинуть побольше маг. защиты (тем более магам воинские щиты порежут), а то даже 60 урона на 40+ уровне срезать против мага кастующего на 1000 смешно.

З.Ы. хотите - кидайтесь помидорами, но щитовик должен иметь должный уровень защиты. Крит-двуручник бьющий на 1.5-2 к и крит-щитовик бьющий 400-800 с защитой на 50 больше, чем у двуручника даже рядом не стоят.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 04.09.2010, 20:32
Воин

Цитата:
Сообщение от Otrava
Стоит глобально пересмотреть щиты. Сейчас уже на 20+ физ. защита только у танков в полном фулле нормальная у щитовиков (150-200 при срабатывании). Урон ниже раза в 2.5-3, чем у двуручников, а варвар портит всю фишку существующих щитов. На щиты надо добавить побольше брони, танковым щитам сделать +2 блока, добавить крепкости брони и будет уже что-то похожее на щитовика. Слабо бьет, но и слабо получает. На воинские щиты кинуть побольше маг. защиты (тем более магам воинские щиты порежут), а то даже 60 урона на 40+ уровне срезать против мага кастующего на 1000 смешно.

З.Ы. хотите - кидайтесь помидорами, но щитовик должен иметь должный уровень защиты. Крит-двуручник бьющий на 1.5-2 к и крит-щитовик бьющий 400-800 с защитой на 50 больше, чем у двуручника даже рядом не стоят.
=) помидоры в студию... помимо защиты и урон должен быть достойным... никто не говорит о том что он должен быть огромным... но и не на столько копеешным как по данным раскладам...
Старый 04.09.2010, 20:40
Магистр

Цитата:
Сообщение от Призрачная Тень
так... СТОП!... не много ли вы на себя берете решая, что нужно увароту а что ему не нужно так же и криту... по вашей логике данные ветки развития не имеют право на существование!?... по вашему мнению уварот это товарищ с двумя пухами а крит всегда двуручник!?.. предложение было выдвинуто с целью разнообразить игру разными путями развития внутри классов... создайте свой топ с названием "давайте сделаем 5 видов персов в игре(маг стихия, маг божественик, уварот(две пушки в лапах) крит(двуручник) танк(хы...есть выбор) +\-в прорунке и в рарах"... и нойте дальше, что идет преобладание одного над другим... ЕСЛИ МОЖНО В ТОПЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ ПО СУЩЕСТВУ И С ФАКТАМИ, а не с общими фразами кто что должен и что не должен... танк командный чар... еще одно нововедение... с фигали, он должен быть командным и бегать всегда в команде?
Я сказал лучше всего подойдет(покрайней мере это имел в виду), другими словами: хотите полностью соответствовать своему классу-то тогда я сказал все верно, хотите не много выделеться например крит хочет иметь больше защиты недели другие с этим же классом, он наденет щит, будет бить слабже крита с двуручкой, но всеже будет бить сильнее многих.
Тоже и с уваротом: уварот-класс по которому в идеале попадать не должны, а если не попадают-то можно сосредаточиться на атаке взять 2 кинжал и тыкать до смерти, но если ты боишся что тебя будучи уваротом поймают и ударят ты одеваешь щит, жертвуешь домагом, но получаешь бонус к защите...все это имеет право на существование, в зависимости от цели которую вкладывает в своего чара человек, хоешь беззаботно убивать с 1 удара взял крита, хочешь чтоб тя не били, взял уверта, но если же ты хочешь чтоб тя били, но били слабо на столько что даже смешно ты берешь танка...
Теперь о танках подробнее:я могу выделить 2 типа танков:
1) дамагер(двуручное оружее) здесь 2 подтипа:
а)антимаг,
б)антивоин(разница в зарунке),
2) защитник(одноручка и щит)

теперь говорим о защитниках ведь именно у них профильный предмет-щит имея щит мы должны защищать, но кого защищать, можно конечно себя, но ведь у нас не высокий домаг, а значит нужен домагер и вот здесь уже появляется патька...тоесть щитовик-именно командный игрок, да, несомненно, он может бегать 1, но если есть защита+атака(2 перса) то много лучше и уже здесь нужен некий % опыта от защищенного, ибо иными спосабами кач не получится в пати... но у наших танков проблема с защитой и это уже нужно решить подняв бонусы к защите на комплектах и конечно же щитах.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск