Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2010, 22:50
кортес__  

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
а стоило бы потестить... еще на пати предлагали админам тесты и т.п. вроде кивали
пик рождаемости,мож слово"тест" вызвало другую ассоциацию,а мужики в таких случаях молча кивают и в сторону,в сторону...
п.с. и не над тереть,все по теме
Старый 20.07.2010, 16:12
Аватар для Tumor1 Tumor1 не в сети
Вожак

Tumor1 Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Tumor1

О как меня долго не было то...Ув.админстрация,может введете 8-круг магии и потом отрегулируете магов или кого там еще?а?)А то перки ввели без тестов,перекач тоже без согласование с игроками проекта...Хотите чтоб народ играл(ну вливал что-то)???так не делайте ниче такого чтоб потом ни вам и нам игрокам,не было жалко потерянного времени про другое молчу..
Старый 02.09.2010, 22:31
Аватар для мелхиор мелхиор не в сети
Паладин

мелхиор Ниже среднего

корочь все перекачивайтесь из магов,если админы одумаются и поймут что убили магов как класс то может быть и сделают что нибудь получше чем "баланс"если нет то в хаддане будут практически одни криты
Старый 11.09.2010, 11:43
Аватар для -TheNewLaw- -TheNewLaw- не в сети
Воин

-TheNewLaw- На правильном пути

Получается, что у школы огня не останется ни одного эфирного заклинания? Поправьте меня, если это не так. Кроме вот этого : http://www.haddan.ru/spell.php?id=188

Последний раз редактировалось -TheNewLaw-, 11.09.2010 в 11:52.
Старый 11.09.2010, 11:59
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

типа того,подглядел тут краем глаза бой кексика и айвенго на арене,айвенго юзал ток огненный хлыст,попадал ооочень редко по кексику
Старый 11.09.2010, 12:02
Аватар для -TheNewLaw- -TheNewLaw- не в сети
Воин

-TheNewLaw- На правильном пути

То есть в скоре всем известная схема "Маг-Уворот-Крит-Маг" действовать не будет? =)
Старый 11.09.2010, 15:17
Аватар для Бетрезен Бетрезен не в сети
Послушник

Бетрезен Его начинают уважатьБетрезен Его начинают уважатьБетрезен Его начинают уважать

Почитал я тут, почитал..и понял, что немного потерял уйдя из сего проекта) Ну зачем опять магами заниматься...криты - вот где самый чит. Фишка в том, что чито-маг без мозгов не получится, а чито-крит и из пенька выйдет..а что потом..потом этот крит играет тупо тыкая на эли и тыкая удары, убивая и уворотов, и танков, и магов (ну не клеится игра у которых), и баланс, и рынок...вся игра уже свелась к разборкам критов и магов..тьфу, даже смотреть не хочется...никакого разнообразия классов, свободы в развитии и т.д. и т.п. при том, что игра рпг.
Старый 11.09.2010, 16:03
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Бетрезен
....
всё верно

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 17.09.2010, 18:42
Zombie не в сети
Рекрут

Zombie Простой пользователь

Лучше бы что-нибудь воинам добавили. А особенно танкам. А то всех Холят лелеют, а мы блин ржавеем на свалке техники Ни одной плюшки. все только уверты да маги. А мы как-будто проклятые. Нет бы пару бонусов сделать(и не таких каким стал сет рунных слов), а вроде сопротивляемости урону на 30-40% когда танк становится на защиту, и возвращения урона до 1,5 за единицу силы(но только танкам!). Тогда было бы честно. Не сомневаюсь что после меня начнут вонять уверты и маги, но мне как-то пофиг. Я высказал свое мнение. Кто со мной - прошу подписаться.

Подпись:

Грязный
Смуглой попы в прозрачных трусах... (с) Генератор

[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 60%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Последний раз редактировалось Zombie, 17.09.2010 в 18:45.
Старый 17.09.2010, 18:48
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Zombie
Лучше бы что-нибудь воинам добавили. А особенно танкам. А то всех Холят лелеют, а мы блин ржавеем на свалке техники Ни одной плюшки. все только уверты да маги. А мы как-будто проклятые. Нет бы пару бонусов сделать(и не таких каким стал сет рунных слов), а вроде сопротивляемости урону на 30-40% когда танк становится на защиту, и возвращения урона до 1,5 за единицу силы(но только танкам!). Тогда было бы честно. Не сомневаюсь что после меня начнут вонять уверты и маги, но мне как-то пофиг. Я высказал свое мнение. Кто со мной - прошу подписаться.

Подпись:

Грязный

Против танков ничего не имею,но вы то тут каким макаром оказались? Прочитайте название темы,подумайте - если я танк,нужно ли мне тут отписываться? - и после этого подумайте - а не глупость ли вы написали выше,учитывая тот факт,что во-первых магия РЕЖЕТСЯ,а не усиливается,во-вторых тут уворотов нет,тут только маги

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск