![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
п.с. и не над тереть,все по теме |
|
||||
|
||||
![]() О как меня долго не было то...Ув.админстрация,может введете 8-круг магии и потом отрегулируете магов или кого там еще?а?)А то перки ввели без тестов,перекач тоже без согласование с игроками проекта...Хотите чтоб народ играл(ну вливал что-то)???так не делайте ниче такого чтоб потом ни вам и нам игрокам,не было жалко потерянного времени про другое молчу..
|
||||
|
||||
![]() корочь все перекачивайтесь из магов,если админы одумаются и поймут что убили магов как класс то может быть и сделают что нибудь получше чем "баланс"если нет то в хаддане будут практически одни криты
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Получается, что у школы огня не останется ни одного эфирного заклинания? Поправьте меня, если это не так. Кроме вот этого : http://www.haddan.ru/spell.php?id=188
Последний раз редактировалось -TheNewLaw-, 11.09.2010 в 11:52. |
|
|||
|
|||
![]() типа того,подглядел тут краем глаза бой кексика и айвенго на арене,айвенго юзал ток огненный хлыст,попадал ооочень редко по кексику
|
|
||||
|
||||
![]() То есть в скоре всем известная схема "Маг-Уворот-Крит-Маг" действовать не будет? =)
|
|
||||
|
||||
![]() Почитал я тут, почитал..и понял, что немного потерял уйдя из сего проекта) Ну зачем опять магами заниматься...криты - вот где самый чит. Фишка в том, что чито-маг без мозгов не получится, а чито-крит и из пенька выйдет..а что потом..потом этот крит играет тупо тыкая на эли и тыкая удары, убивая и уворотов, и танков, и магов (ну не клеится игра у которых), и баланс, и рынок...вся игра уже свелась к разборкам критов и магов..тьфу, даже смотреть не хочется...никакого разнообразия классов, свободы в развитии и т.д. и т.п. при том, что игра рпг.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Лучше бы что-нибудь воинам добавили. А особенно танкам. А то всех Холят лелеют, а мы блин ржавеем на свалке техники
![]() Подпись: Грязный
Я, как Малдер сошедший с платформы, Я, как чокнутый Рембо в кустах, Обожаю округлые формы, Смуглой попы в прозрачных трусах... (с) Генератор [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 60%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Последний раз редактировалось Zombie, 17.09.2010 в 18:45. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Против танков ничего не имею,но вы то тут каким макаром оказались? ![]() ![]() ![]()