![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ничего если честно не понятно...будут забыты все заклы? или там нужно ввести какое-то из них? А если забыты все, то можно потом будет купить заного заклы, ну например я не хочу уходить из магов, но хочу сменить школу...
|
|||
|
|||
![]() Тыркни в "разное" и посмотри, там все написано.
|
|
|||
|
|||
![]() спасибо, очень удобно сделано))
но.. подождем 8 круг) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() 1.я так понимаю услуга постоянная?
2.заклы это хорошо, ну что тогда делать с редким\миф обличеным шмотом на мага? как заявлялось раньше перекач будет всем и бесплатный, очень хотелось бы это увидеть!! а именно выкуп шмота которого нельзя продать и 20 амн на перекач. я уже не говорю даже что речь шла о бесплатной возможности смены пути. |
|
||||
|
||||
![]() а когда листочки введут?
|
|
||||
|
||||
![]() воинам бы тоже поменять шмот
![]()
|
||||
|
||||
![]() я вот не понимаю почему воины возмущаются по поводу выкупа заклинаний...ну давайте и вам сделаем махание алебардой "платное", норм будет?...захотел махать на 1к...плати 10 000монет, захотел на 2к+...плати 12 500монет...а что нормально...по аналогии с 6 и 7 кругом...а захочешь больше...плати ещё больше...так как заклы 8 круга будут стоить даже не представляю сколько...вы скажете "маги--элита"...а что же нас так порезали-то так элитных?
|
|
|||
|
|||
![]() да где хоть порезали, так ток вид сделали. особенно ЧБ
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно, очень хочется глянуть что ждет нас, получить представление что лучше качать ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |