![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хотелось бы узнать давно, 2 вопроса которые меня особо волнуют в профессии жнеца.
1.Влияет ли зрилка на добычу жнецов, и если да, то как, (т.к. на всех сайтах написано что ЗП влияет исключительно на события)? 2.Увеличен ли дроп травки на дальней поляне, либо там только приемущество во времени? Хотелось бы увидеть 100% ответы на эти вопросы, если кто сомневается- лучше не пишите. И еще, если уже такая тема была создана, скиньте ссылку, ибо я не нашел ![]() Последний раз редактировалось -Le Ramzes-, 08.10.2010 в 00:22. |
|
||||
|
||||
![]() У меня сохранен Жнец на ОТ. На дальней поляне дроп повыше, но с БП бежать в город проще. Разница в 1 минуту несущественна. Тут как говориться, если есть тот, кто подстрахует с доносом ресов - работайте на ДП, если нет - рекомендую на БП.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ну, исходя из того, если человек сидит и выжидает, когда же Феечку "отпустит" - то да, выгоднее. Если брать в расчет то, что (добежать до ДП + обратно) - (добежать до БП + обратно) = примерно так на глаз, работать на ДП поляне нужно более 24 часов. Так часто не побегаешь. С БП за 10 минут можно спокойно добежать до города, продать ресы и вернуться обратно за эти 10 минут.
Тут, как я уже писал ранее - на вкус и цвет. Кто уходит на заработки на 2 дня минимум - велкам на ДП, только поймать и обворовать Вас могут быстрее. Так что соображайте сами =)
|
|
||||
|
||||
![]() пффф, в мае с ДП 120к ресами вытаскивал а вы тут про какие то 2 дня профы... вообще тему давно пора в клоуз тк на вопросы ответ был дан, или уж в раздел профессий переносить
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |