![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Итак, пришло время объявить результаты нашего традиционного конкурса клан-сайтов. И в этот раз призёры Вас наверно удивят.
I место: сайт клана ![]() II место: сайт клана ![]() III место: сайт клана ![]() ![]() Парочка замечаний: Обзоры ![]() ![]() С третьим местом почти разорвался - оба хороши. Редкий для меня случай, но вручил обоим.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 12.10.2010 в 18:33. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю! Четверо призёров - это здорово.
|
||||
|
||||
![]() Честно говоря не ожидал что будет 4 победителя
|
|||
|
|||
![]() поздравляю призеров
![]() вопрос: бонус до 12 февраля случайно или есть тому обоснование? |
|
||||
|
||||
![]() Я в шоке!!! и на это 2 причины:
1)4 победителя 2)БЛ в кои-то веки не победитель!!!! и мало того, всего-то бронза!!! Штурм, с победой! BL, наверстывайте, не отдавайте призовых мест... OG, удачи! IH, вперед, и да пребудет с вами удача)) В следующем месяце надеюсь на 4 первых места))
|
|||
|
|||
![]() Да... И все места Iron Hand
![]() ![]() А 4-ре места и раньше ведь было =) в 08-ом. Хотя может и в 09.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поживём увидим ![]() |
|
||||
|
||||
![]() поздрямки всех, умнички!
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей.
Кстати я считал, что первыми будут ИХ. Сайт хороший у них)) |
|
|||
|
|||
![]() Все молодцы -) Но я тоже думал что первыми будут ИХ -))
|