![]() |
|
||||
|
||||
![]() С пивком потянет)) Когда кнопочка появится?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ооо) ну неужели мы дождались) я этого с самого ввода данных элей просил) по хорошему ваще убрать бы их.
Только следуют магическую коцентрацию перевести в другой путь...к примеру Свет. Ибо и маги и воины предпочитают Тьму, из-за того что там бонусы хорошие. Не должно быть так.
|
|||
|
|||
![]() Отвязать бонус от путя и делов то =\ Были бы пути по хотению, а не по бонусу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
засунь свою личную неприязнь подальше в себя, а то так и хлещет наружу, аж противно
[18:05:46] killa_0007 говорит: первый шаг к тому чтобы тут не флудили -это не флудить самому ![]() |
|
|||
|
|||
![]() по срокам смена путей не ограничена?
|
|
||||
|
||||
![]() печально. убиваете последних светлых..которых итак не осталось практически..зачем это делать?
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хорошо отпишусь понятней Рома, эти эли убивают бонусы путей как тьма-вампиризм и свет-шипы, я тут баланса не вижу никакого по поводу концентрации, так воины тоже вроде все с ней, так что не аргумент, а вот когда вампирку порежут, возможно больше хаоса будет П.С. к тебе никакой неприязни нету, к некоторым сокланам да, особенно бентли
|
|||
|
|||
![]() вчера мной был куплен эль меты х3.возможно,кто-то в недавнее время тратил амны на перекач.компенсация будет?
|
|
|||
|
|||
![]() Радует что учли ошибки с молодостью. По логике про эли тоже вроде верно, а то тьма вампирка вообще бесполезной была, лучше стойку взять и вампу пить.
Только вот есть громадное НО: физы и так на РБ слабее магов...даже криты, я не говорю про увертов и танков. Как теперь прикажете бить лича? Пусть станет сложно, но только если это коснется всех. Это моя первая реакция, еще даже не вник полностью, думаю таких "НО" найдется туча |
|
|||
|
|||
![]() Ром, у вас ща ярость и вампирка элик два в одном-это не баланс.А так можно стать ещё сильнее и улучшить вампиризм.
Вопрос по поводу заклинания шипов у магов,какие у него будут проценты? |