![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ясно что увороту придётся больше потратится чтобы убить лича, чем тому же криту. И возможно ли завалить одному лича в редком?
Когда ж будут РБ войны? Чистые войны и помощников-магов.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" Последний раз редактировалось _ASH_, 14.10.2010 в 22:01. |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/spell.php?id=646 тоже норм дебафф...паш,ты же знаешь,что кремень ослабили в %,но подняли защиту на нем)ты под дебаффами нехилыми был,да и я не такой уж и слабый маг))
меня сеня чуть лич не убил)300 хп осталось))бью по 450-600 максимум...под всплеском магии 475% урона огнем)) Последний раз редактировалось dark human, 14.10.2010 в 22:18. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на 48 7 и 7 земля-огонь...так что все по-любому землю берут 6 еще на 42) щас если дадут сбрасывать заклы воды только,то можно потестить хотя бы...)воду и воздух на хаях вообще не берут,что раздражает) Последний раз редактировалось dark human, 14.10.2010 в 22:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Винные пары, Щит Лавы, проклятье ифрита Сопр. огню -68% Урон огнём +25% Цитата:
Я под бонусом турнира, сайта + все статы в ловкость сам видел вот и вертелся от тебя. Когда уберут молодость таких боев не будет
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лавы и ифрит ток не складываются |
|
||||
|
||||
![]() А ну все равно
20:07:23 Mil применил заклинание Ярость мага. dark human {Ярость Мага} [3099/3099]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всязи с этим будет актуально возратить выпадение данных эликов на заслонах и на вулкане(темных элей).А рынок Хаддана уже сам решит стоимость данных эликов. Ибо как то нехочется брать такой невкусный элик в баре за 27мн) |
|
|||
|
|||
![]() Может и к лудшему если будут данные изменения по элям.
А по остальным коментам в этом Топе скажу что в этом проекте выходя из того что делается администрацией есть всего 2 класа - криты и маги. Всех остальные класы администрация не видит или не хочет видеть)). Цитата:
С выше изложеного я так понимаю что класы танков и уворотов самые сбалансированый и ждать нормальной игры в этом проекте игрокам что их используют не нужно((. Всем удачной игры. |