|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   У меня сейчас за окном: -9 =) КрасаВа. Вывел пса, так приятно травка под ножками хрустит. Звезды сияют оч красиВо а в носу приятное щикАтание =) 
				__________________ В Рот мне Ноги... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 по теме - все равно хорошо. всегда хорошо 
				__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Для меня нет ни хорошего,ни плохого..просто все что есть - это приходящее и уходящее) ценить нужно все. я верю,что погода эта своеобразная часть нашей души.. Когда грустно,то и ветер поддувает уныло..а много ли людей с солнечной душой?? Эх.. При желании конечно возможно все, вот только как ты себя перед этим Всем поставишь..ведь порой долгожданное "хорошо" приобретает совсем другой окрас.. 
				__________________ Из темного омута под луной. Christos Beest | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Я вообще не о температуре. 
				__________________ 2021 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Да ну? А обсуждаются именно градусы. Хотя в обсуждении градусов, возможно, имеется какой-то скрытый глубокий смысл, который я не узрела своим обывательским глазом и не проанализировала хилым умишком. 
				__________________ 2021 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Градусы, не градусы, а все одно - Х-О-Р-О-Ш-О!!! А сегодня даже лучше, чем вчера  , и намного лучше, чем позавчера. 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: