![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ссылка в цитате.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но вообще не совсем согласен что порядок/хаос равен...посмотрите хотябы топ игроков...у половины путь порядка!! хаос не столь копулярен, очень много тьмы, и совершенные крохи светлых и хаоса... ровнять нужно все пути! где-то подрезать, где-то добавить...пока что доминируют порядок и тьма!
|
|||
|
|||
![]() Не-не. я не для этого качаю 5-ую ступку контры, что бы мне её порезали, ага, уже, как второй год качаю - (2737). Большая часть в храме, меньшая - очков 100(максимум) в ПвП.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() качайте дальше))) изминять никто ничего пока что явно не собирается)) хотя надо было это сделать уже давно!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
то, что я качаю путь второй год, это не значит, что я все эти два года его качаю