![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня на просторах Хаддана большое событие - мы узнали о двух представителях новых рас! С этим открытием хочется поздравить Vickey Alexis и EXPLOD.
![]() ![]() Как можно заметить в честь подобного события последний решил кроме всего еще свой облик. С помощью лучших визажистов этого мира к празднику был подготовлен требуемый образ: "Как живой!", - признается счастливый обладатель.
Кроме всего EXPLOD решил отпраздновать такой знаменательный день дарением подарков, заказав еще один личный:
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 19.10.2010 в 18:38. |
|
||||
|
||||
![]() Улыбнуло
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() а как можно приобрести свою расу? подкупить админов?
|
|
||||
|
||||
![]() Мне нравится, хороший образ, с расой мб перебор, а образ ничё даже так.
Мне вот интересно, образ с себя рисовал? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хм...ну что можно сказать,поздравляю)
А насчёт рассы EXPLOD ты конечно переборщил..) P.S Куда Хаддан катится? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки, у нас тут не неделя высокой моды в Париже, а так же не шоу "кто кого переплюнет" поэтому попрошу воздержать от провокаций и флуда, пока что всем зачинщикам устные замечания.
|
|||
|
|||
![]() о вкусах не спорят))) так что личные вкусовые предпочтения выливайте на себя любимых))
по сему поздравляю счастливых обладателей с приобртением. грац!)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и не ДЕНЬГИ должны делать деньги, а мозги, а уж если они не работают - заработаю руки или, впрочем, другие части тела ![]() По теме...братуха, я, конечно, поздравляю тебя, но чем тебе не угодил предыдущий образ? по мне он даже красивее был, хотя, дело твоё, этот тоже не плох...расу лучше б сделал USB))))) юзб здесь))) или Бэд Бойс))) А всем завидующим - делайте это, пожалуйста, молча! Неужели не понятно всем, что жить постоянно в негативе, это ТУПО, не разумно, чёрт возьми ![]() ![]() ![]() ![]() всем спасибо за внимание ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Копец, что творят с Хадданом???? Это ж надо новая раса - Sexy Boy!!!
М-да... такого ТУПОГО нововведения с этой я ещё не встречал в онлайн РПГшках. Как улучшить класс танк (уже на форуме создано немало тем про него) - дык фигушки! Мне это нововведение не понравилось! Хочу чтобы убрали эту расу - это порочит игру!
|
|||
|
|||
![]() бонусы рас интересны
|