Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 19.10.2010, 17:57
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Новые расы и образы

Сегодня на просторах Хаддана большое событие - мы узнали о двух представителях новых рас! С этим открытием хочется поздравить Vickey Alexis и EXPLOD.

Как можно заметить в честь подобного события последний решил кроме всего еще свой облик. С помощью лучших визажистов этого мира к празднику был подготовлен требуемый образ: "Как живой!", - признается счастливый обладатель.

Кроме всего EXPLOD решил отпраздновать такой знаменательный день дарением подарков, заказав еще один личный:

Поздравляем!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 19.10.2010 в 18:38.
Старый 20.10.2010, 21:01
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

EXPLOD замечание по ст.30. Будьте внимательны в своих высказываних.
Финголфин, посты трутся в связи с тем, что они переходят во флуд и провокацию

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 20.10.2010, 21:36
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Uber_Mephisto
Кенни Маккормика судя по чьим-то постам не дают поставить.
Я думаю одна из прични - нарушение авторских прав
Старый 20.10.2010, 23:55
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

много тут понаписали
на самом деле во многом соглашусь с Сином, игра фентезийная а такие образы и в особенности такая раса ее только портят

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 20.10.2010, 23:56
Магистр

и говорю я это не из-за зависти или невозможности себе позволить, а то тут многие почему именно на эти факторы списывают весь негатив.

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
Старый 21.10.2010, 00:55
Леонардо_Да_Винчи. не в сети
Послушник

Леонардо_Да_Винчи. Простой пользователь

Поздравляю
Старый 21.10.2010, 01:35
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Vickey Alexis
и говорю я это не из-за зависти или невозможности себе позволить, а то тут многие почему именно на эти факторы списывают весь негатив.
было бы дико забавно, если бы тебя обвинили в том, что ты завидуешь и не можешь себе позволить
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 21.10.2010, 01:37
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Жор, если говорить об авторском праве - Мэтт и Трей в курсе, что по их героям рисуют фанарты, вроде где-то даже это дело одобрили. кроме того, связь между симпатичным тощим пацаном в парке и двумя художественными колобками на первый взгляд даже не прослеживается xD так что что касается авторских прав - всё к автору фанарта, а с ним я договорилась.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 21.10.2010, 01:40
Магистр

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
было бы дико забавно, если бы тебя обвинили в том, что ты завидуешь и не можешь себе позволить
и не вливая ни рубля, не то что 12к за все это

Старый 21.10.2010, 18:04
Владислав Великий  

))я не думаю что стоит переходить, на личности, обсуждаем образ и расу)))) и вообче я думаю пора закрыть топик этот))))а то уже начали в сторону от темы уходить))))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск