![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня еще один предмет подвергся необычным и необъяснимым метаморфозам, однако это пошло ему только на пользу.
Свои характеристики изменил Рунный Артефакт. ![]() Резко усилилась магия рун и теперь она не только лечит с невиданной ранее силой (600 хп для 5 союзников сразу), но и снимает Травмы как свиток Лечения Тяжелых Травм, и негативные эффекты как заклятие Восстановления.
Кроме этого стоимость изготовления чертежа снизилась до 150 рунных камней!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 30.10.2010 в 14:46. |
|
||||
|
||||
![]() 1 артевакт так и остался всего 3 раза используемым?
А вообще это радует)) давно требовалось усиление данной вещицы... Забыл совершенно спросить, травмы лечатся так же т.е. для 5 участников боя? В чертеже до сих пор стоит: "Рунный камень 200" прошу поправить... ЗЫ: может кто-либо объединить посты? Извините, я не могу круглосуточно сидеть и модерировать. Объединено
Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 29.10.2010 в 00:41. |
|
||||
|
||||
![]() Круто!
|
|||
|
|||
![]() Он походу снимает все травмы прямо в бою? И работает это на тех, на кого он был заюзан?
Так же интересует: Лечение 400-600 это фиксированое, или на него влияют статы и параметры божественников? |
|
|||
|
|||
![]() неплохо, но лучше бы рунники на ману сделали)))
|
|
||||
|
||||
![]() а ход он требует, кто помнит?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все, поправил.
|
||||
|
||||
![]() не требовал бы был бы чит)))
ограничений-то на использование в бою нет))
|
|||
|
|||
![]() Обновили вещь - очень хорошо, великолепно. Почаще бы так с вещичками не юзабельными... Теперь им будет цена. Но... к сожалению не без него...
Как же белые маги? Терь можно на Рб будет без них ходить. В частности это касается хай лвл. Тут тебе и хп, и снятие негативных эффектов.... Кошерно, очень, но белых жалко, полюбому, если раньше брали бы всех с лечилками то терь в основном только из-за баффов. 2Fitis, там параметра "Ход Не тратится" - нету. Значит ход нужно потратить, иначе было бы очень жирновато. Но всё равно спасибо, этому полуэлю-полузаклу обновка нужна была. Очень.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
жирновата цена за такой артефакт, посчитайте сами: 100рунников--600мн,3хаддания--420мн,черт--100мн+наценка...итого 1,5к будет его цена...а за это ещё и ход требует?...а не жирно ли? |