![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня еще один предмет подвергся необычным и необъяснимым метаморфозам, однако это пошло ему только на пользу.
Свои характеристики изменил Рунный Артефакт. ![]() Резко усилилась магия рун и теперь она не только лечит с невиданной ранее силой (600 хп для 5 союзников сразу), но и снимает Травмы как свиток Лечения Тяжелых Травм, и негативные эффекты как заклятие Восстановления.
Кроме этого стоимость изготовления чертежа снизилась до 150 рунных камней!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 30.10.2010 в 14:46. |
|
|||
|
|||
![]() Круто. Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() спасибо, что хоть не порезали.
а цена действительно стала соотвествовать качеству ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Саша, верни нам все чертежы которые мы тебе надарили
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да, что вы все так взъелись... То цена не устраивает, то хода требует... Я вот, к примеру, уже давно жду, когда усилят рунный артефакт. Каждое утро просыпался и поверял новостную на главной: ну когда же, когда же?
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Лудше б реально сделали рунники для маны
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а что в каждом бою юзают свитки ЛТТ?или пьют х5? ты то сам за такую цену будешь его юзать? или запоёшь о том чтобы юзнуть надо сутки в шахте или на поляне просидеть? а на кого он будет рассчитан за такую цену? наверно на лоу? о чём вообще ты тут пишешь? если вводить какую-то вещь, то вводить чтобы она БЫЛА ДОСТУПНА ВСЕМ, тогда она будет пользоваться спросом.....а так очередное введение для хаев и толстосумов.....хоть и немного читерное. |
|
||||
|
||||
![]() Одна вещ в библиотеке стало нормальной.
Вот тока лечение 400-600 смущает. Кстати белым магам его тока и юзать надо, т.к. хилл будет неплохой |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А уж на кого рассчитан...да вот знаете по моему на всех...по современным реалиям 1,5к - это 3амн... что согласитесь сущие копейки, прочитайте название:"рунный АРТЕФАКТ" с каких пор арты у нас для всех доступны? Кому надо -тот купит, а кому не надо, тот пусть юзает свой рунный камушек, постоянно носит СЛТТ и бегает в патьке с белым 30+лвла
|
||||
|
||||
![]() мне больше не надо, ты ответь сначала на те вопросы, которые я задал.
а когда ответишь подумай на кого рассчитано нововведение. |