![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня еще один предмет подвергся необычным и необъяснимым метаморфозам, однако это пошло ему только на пользу.
Свои характеристики изменил Рунный Артефакт. ![]() Резко усилилась магия рун и теперь она не только лечит с невиданной ранее силой (600 хп для 5 союзников сразу), но и снимает Травмы как свиток Лечения Тяжелых Травм, и негативные эффекты как заклятие Восстановления.
Кроме этого стоимость изготовления чертежа снизилась до 150 рунных камней!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 30.10.2010 в 14:46. |
|
||||
|
||||
![]() 18:46:01 Mil применил заклинание Лечение Рун. Mil читает заклинание со свитка. Mil +2179 [5653/6412], killa_0007 +8037 [7595/7595]
Режьте ![]()
Последний раз редактировалось Mil, 28.10.2010 в 19:51. |
|
||||
|
||||
![]() элитка отдыхает
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хорошая новость, ибо раньше вообще ненужный был
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() вы думаете я не ожидал чего-то подобного?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
осады замков совсем близки? ![]()
|
||||
|
||||
![]() 8к хила))) кто-то до сих пор думает что 1,5к много за это?))