Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2010, 11:14
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар
По умолчанию Хаддан наш Дом!

Все мы привыкли называть домом то место, где родились, выросли, прожили долгое время и т.д. Но мало кто называет своим домом Игру! Да друзья, игру! Для некоторых людей Хаддан всего лишь развлечение или попросту средство убить время. Но я думаю многие согласятся со мною, Хаддан все, же это не только простая игра, это что-то большее и об этом мой небольшой рассказ.

22.01.009 14:35 именно с этого времени началась моя жизнь в Хаддане. Непривычная обстановка поначалу насторожила, а появившийся около меня Наставник рассмешил своим видом. После небольшого разговора с ним я уже подумал, что вся эта игра сводится к одним разговорам, но как же я оказывается, ошибался…

Очутившись на Главной Площади Старограда я с любопытством разглядывал всё вокруг. Для начала я решил зайти в Магазин Али в поисках чего нибудь стоящего.

Народу здесь было много. Все что-то горячо обсуждали, один говорил другому о покупке какого-то топора, но я ещё в то время не то, что в топорах, а в игре-то не разбирался. А что вы хотели от ничего незнающего 1 уровня?

В моём кармане было всего 20 монет, сами понимаете, я в то время мало чего мог купить себе. И единственным моим выходом было найти хорошего учителя в игре или как их здесь называли – Наставники. Именно это помогло бы мне хоть немного развиться и освоиться в игре.

Попав на Арену, я снова, как и в магазине Али, удивился большому количеству народу. Кто-то просил в общий чат денег, другой рекламировал заявку своего боя, вообщем жизнь здесь кипела. Твёрдо решив найти себе хорошего наставника, я отправил в общий чат Арены всего два слова «ищу наставника». Ожидание оказалось не долгим. Сразу же в мой адрес посыпались многочисленные сообщения от игроков, с предложением стать их учеником! Выбор радовал, но я, к сожалению, не знал в Хаддане никого и решил выбрать своего наставника по старинке – методом тыка…

Имя наставника не буду называть специально, потому, что он просил не упоминать своё имя в моём рассказе.

Итак я был посвящён в ученики. Это было для меня, 1 левела, несказанное событие. Можно сказать маленькая победа, если это конечно можно назвать таковым.

Под чётким руководством моего Сэнсея, я худо бедно достиг всё же 9 левела. И вот это уже для меня было событием. Соответственно я закончил свой курс обучения у Наставника. Немного жаль было с ним расставаться, но как говорил он сам, «конец обучения закончен, но не закончена сама Дружба.

И вот тогда Друзья я начал понимать, что Хаддан это не только игра, это мир в котором ты начинаешь ценить и уважать людей. Здесь, как и в реальности имело быть место дружбе, предательству, любви и т.д. Хаддан начинал становиться для меня уже не только игрой, но и не побоюсь этого слова – вторым Домом!

Я начал осознавать, что этот мир необычен и привычен одновременно.

Теперь же моей первоочередною целью было вступление в клан. Ведь именно он помог бы мне в моём дальнейшем развитии в этом мире.

То и дело Холл Арены был забит рекламой кланов. Кланы предлагали всевозможные привилегии и бонусы вступившим. Но ещё тогда я подумал, что всё это, конечно же, важно но, на мой взгляд, наименее важным в организации, а именно в клане, должен был являться хороший коллектив. Именно он является, на мой взгляд, основополагающим любой организации, в моём же случае этой организацией являлся клан.

Около месяца я думал о вступлении в один из кланов Хаддана, пока на моём пути не встретилась она девушка, которая любезно пригласила меня в клан Академии Штурма. Приглашение могло казаться обычным, если бы не тот факт, что приглашала меня моя землячка. И, наверное, тогда это сыграло решающее значение в моём окончательном выборе.

После разговора с ней, я ещё пару дней прождал, ожидая одобрения у Инквизиторов или как ещё называют, ожидая «проверку на чистоту».

Наконец в моей инфе появился долгожданный для меня статус «чист перед законом». Связавшись с руководством клана, я был готов к приёму в коллектив.

Подав заявку на вступление в Цитадели Инквизиции я стал ждать. Помнится ещё тогда я и представить не мог в полной мере, что такое клан, и признаюсь даже когда сидя за монитором своего компьютера я признаться волновался. Смешно конечно звучит, но это было так.

И вдруг в чате посыпались множество сообщений. И выделялись они необычным для меня жёлтым светом. Все посылали поздравления и свои приветы. Я поначалу думал, кого же они поздравляют, но через минуту до меня дошло, что они поздравляют то они именно меня. Теперь уже меня начинали называть своим человеком – сокланом. Клан меня многому научил. Именно здесь я познал все тонности это необычного мира под названием Хаддан. В этом клане я нахожусь по сей день и поверьте ни чуточку в этом не сомневаюсь.

Итак, вкратце рассказав свою скромную историю развития воина, я ни сколько не хотел превознести себя или свои поступки. Я всего лишь обычный игрок, которых в Хаддане сотни. Я вам хочу сказать главное.

Возможно прочитав мой рассказ, вы вспомните историю развития своего персонажа, будь хоть вы сейчас средненьким воином или опытным и матёрым магом, который добился в игре немалых высот. Вспомните те добрые времена, когда вы ещё неопытный просили в боях помощи у других игроков, когда у вас не было элементарно 100 монет для покупки чего-нибудь простенького.

Этот мир как реальность. Здесь мы строим планы, ссоримся и миримся, влюбляемся и разводимся и даже учимся быть бизнесменами, как бы это громко не звучало. Хаддан учит нас не повторят тех ошибок, которых мы совершаем в реальности. Могу сказать по себе, здесь я научился по настоящему уважать и ценить людей, и даже большее я нашёл здесь настоящих друзей, с которыми я встречаюсь с реальности и с которыми я могу обсудить всё, что угодно. У нас есть чему поучиться у этого мира, Друзья.

Вот я всегда с сарказмом и недоброжелательностью отношусь к Администрации к их действиям и т.д., но взглянув на всё это по другому, я понял, что нам стоит сказать им спасибо, за то, что они нам подарили этот удивительный мир, который многие уже воспринимают как что-то своё родное. Все мы склонны совершать ошибки и Администрация не исключение. Но всё же именно они дарят нам это удовольствие от нашей игры, дарят нам незабываемые эмоции.

Важным также в Хаддане являются сами игроки. Все мы разные – кто-то Христианин, кто-то Мусульманин, кто-то придерживается буддизма, мы разные по характеру, но все мы - люди, люди которые живут в одном большом доме. Иногда мне бывает непонятно поведение некоторых людей – они начинают лить друг на друга грязь, вспоминать старые обиды. Не стоит Друзья. Не будем портить своё удовольствие от столь интересного мира.

После всего этого я хочу сказать вам, что лично для меня Хаддан это мой второй дом. Может для кого-то эта статья покажется полнейшим бредом и чудачеством, а может кто-то и задумается над прочитанным, но всё же решать вам, что для вас представляет собой этот Мир!

И напоследок задам вам Друзья один вопрос!

А Хаддан - это ваш мир?
Старый 29.10.2010, 11:15
Магистр

Прошу ругать за пунктуацию. Ворд тупит что-то (

И жду ваших отзывово!
Старый 30.10.2010, 00:11
Аватар для kandyman kandyman не в сети
Рекрут

kandyman Простой пользователь
Послать сообщение через Skype™ для kandyman

мда,муся=) я всегда знал что ты не простой обыватель этого мира а заядлый его почетатель, но чтобы настолько =) это даже меня удивило=) не спорю, ты абсолютно прав относительно нашего мира и нашего второго дома, это так, все мы приходя с работы, с учебы, да даже просто с прогулки определенно сразу стремимся попасть сюда, причем неважно кто за чем=) кто просто потрепаться в общем чате, кто с нетерпением ждал время чтобы пинуть очередной раз лича, кто кнопу и причем неосознанно каждый день мы обдумываем что и как будет дальше в нашем маленьком мирке=) думаю согласятся многие, что часто, даже засыпая, некоторые обдумывают что еще можно улучшить в своем персе=) что еще одеть или какого модификатора не хватает, не говоря об зачарках, заклах для магов и так далее, мы просто так же живем в этом мире как и в обыденном, порой наскучившем своей однообразностью реале=) ну а взять влюбленных=) часть из них даже не видя друг друга в реале с нетерпением жаждят встреч в онлайне, чтобы просто сказать "привет милый или привет дорогая я так скучал" и им вообще пофигу на бои, сражения, войны кланов...для них есть только они и их вторая половинка=) но часть персов как не печально, ну раз мы затронули эту тему=) пытаются как и в реальной жизни получить выгоду любым путем даже так сказать фиктивными браками на хай лвлах=))) или взять тех кто сутками сидит выискивая очередную жертву обмана или шакальства....Ну разве это не жизненная ситуация????? тут есть всё=) есть и ложь и правда, любовь и ненависть, дружба и вражда=) поэтому кто бы что не писал в данном топе умом не оттолкнет от себя мысль, что написаное, есть действительность... ибо да хоть и на примере одного из персов но ярко показана жизнь обычного паренька, персонаж которого, он стремиться развить и доказать, что не зря занимает место под солнцем хаддана. что не зря он день ото дня качается до так часто начинающих сниться ботов на вулкане ибо его преследует всего одна цель, но не единственная - это стать одним из лучших персов данной игры=) и поверьте чтобы не случилось, как бы не сложилась дальнейшая судьба проекта, думаю вот именно такие персы и останутся поддержкой и опорой=)
от себя добавлю что тоже пришел в хад слишком давно чтобы об этом вспоминать в далеком 2006 году вместе с появлением...да много воды утекло с того времени=) мир менялся и хад менялся вслед за ним=) не знаю в лучшую ли сторону в худшую, но нам тут комфортно=) тут всегда есть друзья которые ждут и поддержат в трудную минуту, а это не так уж мало поверьте.....и поэтому я тоже останусь почитателем этого мира который за эти годы стал мне так дорог...
Удачи тебе Муся,ну сори что так назвал=) по академке прилипло к тебе так вот и теперь, когда я давно покинул её стены все равно остаюсь тебе верным другом, поэтому поддерживаю твою тему=))))
+1 тебе=)

Последний раз редактировалось kandyman, 30.10.2010 в 00:17.
Старый 30.10.2010, 11:06
Магистр

Спасибо Кандик ))) Тоже был рад услашыть твоё мнение!
Старый 30.10.2010, 12:06
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Легко и интересно читается.

Моя история тут. Не сочтите за рекламу, просто оформление править долго и нудно.

Последний раз редактировалось Mil, 30.10.2010 в 12:11.
Старый 31.10.2010, 01:58
Muzon  

Я твой "небольшой рассказ" обломался читать от его габаритов)) Завтра почитаю и прокоментирую)
Старый 31.10.2010, 02:09
Bogush не в сети
Генерал

Bogush Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Mil
Легко и интересно читается.

Моя история тут. Не сочтите за рекламу, просто оформление править долго и нудно.
Дядя Серёжа, раскажите формулу своего успеха и в игре и в жизни
Старый 31.10.2010, 12:11
Магистр

Цитата:
Сообщение от Muzon
Я твой "небольшой рассказ" обломался читать от его габаритов)) Завтра почитаю и прокоментирую)

Буду рад услышать коментарий!
Старый 31.10.2010, 16:36
Магистр

не за что! рад помочь
Старый 31.10.2010, 16:41
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Нет. хвала небесам.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск