![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
За последнее время у меня набралось поводов искренне поздравить аж четырех игроков мира Хаддан! Безусловно, в первых строках поздравлений, как и в первых строках нашего рейтинга пойдут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За их усердие и старание, за их прорыв мы награждаем наших героев Медалью Почетного Гражданина I степени. ![]() Поздравляем! И, конечно же, не могу не поздравить двух счастливчиков - обладателей уникальных образов! Sidney Linus и 1march1 - мои поздравления!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 12.11.2010 в 23:47. |
|
||||
|
||||
![]() Еще раз поздравляю Апперов!
![]() Обладателей образов в том числе... Поясните только темному орку, что у Sidney Linus за колчедан за спиной?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ну я, по крайней мере, сразу о нём подумал.
[18:05:46] killa_0007 говорит: первый шаг к тому чтобы тут не флудили -это не флудить самому ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю Романа и Алексея.
мОлодцы. |
|
||||
|
||||
![]() всей фракцией выясняли, оказалось, что это все-таки колонна
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю с лвлами) Образ 1march1 порадовал, а Sidney Linus не вдохновил
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Всех поздравляю
![]() лапанька тебя с образом ![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю с достижением 60лвла! удачи в получении таланта!!
Ну и естественно поздравляю с новыми образами))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|