![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Еще раз перечитал обьяснение в посте номер 1 про способы одевания лечения и тд, а было ли учтено что с увечкой полученой до арены Инесса будет топать до фонтана (потому что никогда в центре не кидает сразу бойца) минимум несколько минут. и одевать шмот имея нулевые статы как то не логично. Поэтому астралка Мила показывает его желание провести бой с заведомо известным окончанием, что уже попадает под договорняк но почемуто он рядом не роет уран
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
скорее всего Инесса попала на АК из за желания получить халявную клепку, затем заходит начальник в кабинет и она свернула окно (это первая мысль, что пришла в голову) а вот дело как Килла нервничал, вредничал и был бякой на АК, очень сомнительно хотя бы тем фактом, что Мил соврал о каких то перемещиниях на АК, но ОИ это было не интересно, ну а что тут говорить о боях?) я случайно кастану 7-й круг, меня накажут ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Кила был нервный и невменяем, а нельзя осуждать человека в невменяемомо состоянии )) только лечить...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Логично, как минимум, надеть шмот, дабы идти с хп < 50% и дойти до фонтана без боев)) |
|
|||
|
|||
![]() а то что по логам видно что бос с Гримом окончился в 19.15.46 а бой с Милом в 19.16 не говорит о том что она не успела одеть шмот просто физически как была проастралена и убита?
|
|||
|
|||
![]() 15.11.010 19:17:03 Mil применил заклинание Щит Мага VI ступени. Mil {Щит Мага VI ступени} [2026/2026]
Не думаю. что Мил целую минуту тормозил с заклинанием. Так что время хоть какой то шмот надеть было. |
|
||||
|
||||
![]() на ак от любого места до фонтана идти ну максимум 30 секунд, а обычно секунд 10-12, это с учётом увечки 30, и едва ли кто-то успел бы напасть на Инессу, а насчёт босса и халявной клепки - сомневаюсь, чтобы она подавала заявку под номером 3, и рассчитывала на халявную клепку, ведь после двух третья заявка уже значит 100% начало матча. Странно - подать заявку, начать матч, и встать у фонтана голышом, странно
[18:05:46] killa_0007 говорит: первый шаг к тому чтобы тут не флудили -это не флудить самому ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я пишу в данной теме не потому, что желаю наказания персонажа Инесса. А сколько поддержать возмущение Гримнира и таких же жертв нерассудительности или ленивости членов Инквизиции.
|
|
||||
|
||||
![]() Накрутили таких обьяснений интересных)
Ситуация была в чем - во время подачи заявки начался бой с экв, потому как Инесса не успела зайти на в зал ожидания, закончился он на арене с увечкой. Этой ситуаацией воспользовались и Гримнир и Мил, так как астральнул заведомо ослабленного персонажа (в шмоте он или без, без статов сбитых увечкой касты не эфективны). Переходы с увекой занимают около 30 сек, самолечение было разряжено (это можно вобщимто проверить) и даже если б не было, второй бой был мгновенным. Вот вам и слив одностороннем порядке.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
15.11.010 19:23:15 Инесса применила заклинание Щит Мага VI ступени. Инесса {Щит Мага VI ступени} [114/142] 15.11.010 19:27:49 Инесса применила заклинание Усыхание. Mil {Усыхание} [2805/2805] 15.11.010 19:31:20 Инесса употребила Эль Шипов. Инесса {Обвит колючей лозой} [142/142].
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |