Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2010, 02:45
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Solteron
хм... как все интересно... Как всегда игроки являются тестерами, да еще и за свой счет . Господа Инквизиторы, определитесь, пожалуйста, ЧТО является договорным боем на АК. Иначе любой бой можно считать договорным.
Совершено с тобой согласен.Давно пытаюсь понять,что есть договорной бой,а что нет.Отсюда и куча не ясностей,так можно любой бой судить от того какое сегодня у проверяющего инквизитора настроение.
Старый 18.11.2010, 02:48
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sokrat
а я понимаю, да... у тебя другая цель - "примазать" Грима
где я хоть раз в этом топе написал что Грим виновен, фу таким быть и так ему и надо? а если уж, тот тут Мила примазать надо, Грим и так уже замазан
не неси чепуху

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 18.11.2010, 02:52
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Solteron
Господа Инквизиторы, определитесь, пожалуйста, ЧТО является договорным боем на АК. Иначе любой бой можно считать договорным.

ну как они могут определить договорняк или нет? в договорняках ОИ не участвуют(мама,папа не велят), на АК не ходят(КИ прикрываются).
Старый 18.11.2010, 02:54
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Бастет
1. изначально ослаблен после боя с экв
2. интернет у каждого разный, на тот момент был плохой. иначе не успели бы напасть с экв
3. ну это у тебя, да и одела бы она шмотки с увекой и, перс не ослаблен разве???
1. кого это должно интересовать, простите? давайте припишем сюда тогда бои с экв, когда после массовки та или иная сторона нападает на изувеченного и ослабленного персонажа и получает, мм... очки пути и опыт. Договорной бой в чистом виде по-вашему мнению, не?
2. допустим... но если быnm не совсем, уж простите еще раз, тормозом, можно хоть броню, штаны и щит надеть. Надев только броню инесса получила бы <50% хп;
3. в этом случае имелась бы возможность добежать до фонтана и исцелиться.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 18.11.2010, 03:02
Аватар для Grimnir Grimnir не в сети
Магистр

Grimnir Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Бастет
1. изначально ослаблен после боя с экв
2. интернет у каждого разный, на тот момент был плохой. иначе не успели бы напасть с экв
3. ну это у тебя, да и одела бы она шмотки с увекой и, перс не ослаблен разве???
да ё-моё, Май, я что, должен печься о том, ослаблен мой соперник или нет, когда я его пнул с ЭКВ? Это последнее, о чём я стану думать. Ерунда вся эта привязка к ЭКВ, и ослаблению, у твоей сестры просто не было желания сражаться, зато удачно вышла подстава.

Цитата:
Сообщение от Solteron
хм... как все интересно... Как всегда игроки являются тестерами, да еще и за свой счет . Господа Инквизиторы, определитесь, пожалуйста, ЧТО является договорным боем на АК. Иначе любой бой можно считать договорным.

Вот Рома прав, и нейтрально, и в тему, сколько уже можно подставлять игроков, додумайте АК, это проблема на проблеме, если по количеству участников это ещё как-то может решиться со временем (хотя младшие спокойно дерутся и вдоволь участвуют, а старшие уровни должны ждать, ждать..), то хотя бы выработайте окончательную концепцию, назначьте в конце концов для каждого матча ответственного (беспристрастного), который читал бы приваты, или смотрел бы все бои онлайн и по чётким критериям отслеживал возможный договорняк, ну или программно как-то следите.

Как можно говорить о правилах, если их нет, и судить по ним?? И не примазывайте сюда правила остального Хаддана. АК - это отдельная история, отдельная статья должна быть соотв.
[18:05:46] killa_0007 говорит: первый шаг к тому чтобы тут не флудили -это не флудить самому
Старый 18.11.2010, 08:58
LegnaKrad не в сети
Воин

LegnaKrad Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Grimnir
да ё-моё, Май, я что, должен печься о том, ослаблен мой соперник или нет, когда я его пнул с ЭКВ? Это последнее, о чём я стану думать. Ерунда вся эта привязка к ЭКВ, и ослаблению, у твоей сестры просто не было желания сражаться, зато удачно вышла подстава.
Да Ром должен думать, потому что ты на арене а не на просторах хаддана, так же как люди почему то должны считать 10 или 11 боев за сутки они провели с каким то персонажем вон Богуш прямой пример.
Старый 18.11.2010, 10:18
Аватар для Бастет Бастет не в сети
Монах

Бастет Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Sokrat
1. кого это должно интересовать, простите? давайте припишем сюда тогда бои с экв, когда после массовки та или иная сторона нападает на изувеченного и ослабленного персонажа и получает, мм... очки пути и опыт. Договорной бой в чистом виде по-вашему мнению, не?
2. допустим... но если быnm не совсем, уж простите еще раз, тормозом, можно хоть броню, штаны и щит надеть. Надев только броню инесса получила бы <50% хп;
3. в этом случае имелась бы возможность добежать до фонтана и исцелиться.

1. Давайте припишем, арена и просторы хаддана не одно и то же
2. Её астралили, в шмоте без мудрости касты на урон и лечение не проходят, тебе ли не знать
3. Какая возможность если АСТРАЛИЛИ? (был ли перс в шмоте, или нет - он небоеспособен и это заведомо известно, но желание на халяву получить фраги и заклепки сыграло своё и подождать пока она полечится оказалось слишком тяжело)

Цитата:
Сообщение от Grimnir
Вобщим, что персонаж остаблен, ты видел и так. И думать надо - это Арена, а не просторы хаддана.Подождать пока дойдёт до фонтана было неиспермо тяжело? (так фрагов хотелось и заклёпок напарнику?). Да тут понятно, что боялись выхода Инессы в астрал и соотвественно с арены и понимали, что пойдёт лечить увечку к фонтану как минимум, раз деньги заплачены. Только про правила забыли (ну забывание или не знание от наказания не освобождает).
А уж о моральной стороне вопроса и говорить не стоить - некрасивый поступок для вас с Милом с этими астралками. Поставь себя на место Инессы после такой удачно провернутой вами афёры - неприятно думаю будет, ну это в даном случае тебя не заботило как и законность тоже, а лишь как бы выкрутиться теперь.

Последний раз редактировалось Бастет, 18.11.2010 в 10:21.
Старый 18.11.2010, 10:20
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Не судите и не судимы будете (с)
Все бои в 33 комнате говорите?
http://haddan.ru/blog.php?id=80848935

Первый бой меня кила поймал, по его окончанию я уже был в 32 или в 29 (в левую часть шагнул). Такое бывает очень часто. Кто ходит регулярно на арену знает, что 33 комната самая посещаемая.

После боя я обошел оставшиеся сундуки и встал в 33, причем я видел переходы Килы в локации и поэтому не стал бегать за ним, 1 на 1 я бы его врядли без элей убил. Чтобы иметь шансы против критовика 1 на 1 мне нужен полный комплект элей.
Его нападение на Гримома сыграл на руку, мне оставалось только добить.

А по поводу АК с Инессой, причем вообще там я и Грим.
Грим уже написал как она могла поступить(самоисцеление, фонтан, в конце концов выход с арены) да и шмотки с арены могла одеть для приличия. А она как оказалась толи астралилась толи ела камни.

Вопросы по её нахождению на Ак появились после второго нападения на нее, открыв её инфо увидел половину ХП. Прошло 7-10 секунд, я нашел её и напал, ХП уже были полные. Тут уже и ежу ясно что что-то не так.

А что делать в этой ситуации? Написали инквизиции, начали её нахождение игнорировать, как и было сказано. Мы же не могли знать, что она перенаправлено нас подставлять идет. Поняли - приняли меры.

К нам вообще никаких вопросов быть не может.
Старый 18.11.2010, 10:29
Аватар для Бастет Бастет не в сети
Монах

Бастет Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Mil
А по поводу АК с Инессой, причем вообще там я и Грим.
Грим уже написал как она могла поступить(самоисцеление, фонтан, в конце концов выход с арены) да и шмотки с арены могла одеть для приличия. А она как оказалась толи астралилась толи ела камни.

Вопросы по её нахождению на Ак появились после второго нападения на нее, открыв её инфо увидел половину ХП. Прошло 7-10 секунд, я нашел её и напал, ХП уже были полные. Тут уже и ежу ясно что что-то не так.

Да пыталась дойти до фонтана, кто астралил проверить можно, явно не она себя (скорее всего ты и астральнул). Самоисцеления не было. А вы отлично знали, что раз деньги уплачены, то хоть увечку у фонтана вылечит, потому так и спешили убить, чтоб не вышла с арены.
Счас прям умиляет это "не знал и не видел", бой с экв своего напарника не видеть тяжело было раз вместе заявку подавали.
Теперь такой вопрос - перс со статами от даной увечки (ч/б маг) в шмоте может кастовать заклы на урон или лечение? Правильно - не может, а значит он сливной, успел он одеться или нет.
Вы так заигрались в войнушку, что забыли где находитесь. Еще раз повторю - на арене свои правила.

Последний раз редактировалось Бастет, 18.11.2010 в 10:31.
Старый 18.11.2010, 10:30
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Цитата:
LegnaKrad

Еще раз перечитал обьяснение в посте номер 1 про способы одевания лечения и тд, а было ли учтено что с увечкой полученой до арены Инесса будет топать до фонтана (потому что никогда в центре не кидает сразу бойца) минимум несколько минут. и одевать шмот имея нулевые статы как то не логично. Поэтому астралка Мила показывает его желание провести бой с заведомо известным окончанием, что уже попадает под договорняк но почемуто он рядом не роет уран

Ты на Ак хоть раз был то? Там побеждает, тот кто лучше упит проворнее, ну и конечно фарт.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск