![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не неси чепуху
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну как они могут определить договорняк или нет? в договорняках ОИ не участвуют(мама,папа не велят), на АК не ходят(КИ прикрываются). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. допустим... но если быnm не совсем, уж простите еще раз, тормозом, можно хоть броню, штаны и щит надеть. Надев только броню инесса получила бы <50% хп; 3. в этом случае имелась бы возможность добежать до фонтана и исцелиться.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Вот Рома прав, и нейтрально, и в тему, сколько уже можно подставлять игроков, додумайте АК, это проблема на проблеме, если по количеству участников это ещё как-то может решиться со временем (хотя младшие спокойно дерутся и вдоволь участвуют, а старшие уровни должны ждать, ждать..), то хотя бы выработайте окончательную концепцию, назначьте в конце концов для каждого матча ответственного (беспристрастного), который читал бы приваты, или смотрел бы все бои онлайн и по чётким критериям отслеживал возможный договорняк, ну или программно как-то следите. Как можно говорить о правилах, если их нет, и судить по ним?? И не примазывайте сюда правила остального Хаддана. АК - это отдельная история, отдельная статья должна быть соотв. ![]()
[18:05:46] killa_0007 говорит: первый шаг к тому чтобы тут не флудили -это не флудить самому ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Давайте припишем, арена и просторы хаддана не одно и то же 2. Её астралили, в шмоте без мудрости касты на урон и лечение не проходят, тебе ли не знать 3. Какая возможность если АСТРАЛИЛИ? (был ли перс в шмоте, или нет - он небоеспособен и это заведомо известно, но желание на халяву получить фраги и заклепки сыграло своё и подождать пока она полечится оказалось слишком тяжело) Цитата:
А уж о моральной стороне вопроса и говорить не стоить - некрасивый поступок для вас с Милом с этими астралками. Поставь себя на место Инессы после такой удачно провернутой вами афёры - неприятно думаю будет, ну это в даном случае тебя не заботило как и законность тоже, а лишь как бы выкрутиться теперь.
Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. Последний раз редактировалось Бастет, 18.11.2010 в 10:21. |
|
||||
|
||||
![]() Не судите и не судимы будете (с)
Все бои в 33 комнате говорите? http://haddan.ru/blog.php?id=80848935 Первый бой меня кила поймал, по его окончанию я уже был в 32 или в 29 (в левую часть шагнул). Такое бывает очень часто. Кто ходит регулярно на арену знает, что 33 комната самая посещаемая. После боя я обошел оставшиеся сундуки и встал в 33, причем я видел переходы Килы в локации и поэтому не стал бегать за ним, 1 на 1 я бы его врядли без элей убил. Чтобы иметь шансы против критовика 1 на 1 мне нужен полный комплект элей. Его нападение на Гримома сыграл на руку, мне оставалось только добить. А по поводу АК с Инессой, причем вообще там я и Грим. Грим уже написал как она могла поступить(самоисцеление, фонтан, в конце концов выход с арены) да и шмотки с арены могла одеть для приличия. А она как оказалась толи астралилась толи ела камни. Вопросы по её нахождению на Ак появились после второго нападения на нее, открыв её инфо увидел половину ХП. Прошло 7-10 секунд, я нашел её и напал, ХП уже были полные. Тут уже и ежу ясно что что-то не так. А что делать в этой ситуации? Написали инквизиции, начали её нахождение игнорировать, как и было сказано. Мы же не могли знать, что она перенаправлено нас подставлять идет. Поняли - приняли меры. К нам вообще никаких вопросов быть не может.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да пыталась дойти до фонтана, кто астралил проверить можно, явно не она себя (скорее всего ты и астральнул). Самоисцеления не было. А вы отлично знали, что раз деньги уплачены, то хоть увечку у фонтана вылечит, потому так и спешили убить, чтоб не вышла с арены. Счас прям умиляет это "не знал и не видел", бой с экв своего напарника не видеть тяжело было раз вместе заявку подавали. Теперь такой вопрос - перс со статами от даной увечки (ч/б маг) в шмоте может кастовать заклы на урон или лечение? Правильно - не может, а значит он сливной, успел он одеться или нет. Вы так заигрались в войнушку, что забыли где находитесь. Еще раз повторю - на арене свои правила.
Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. Последний раз редактировалось Бастет, 18.11.2010 в 10:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты на Ак хоть раз был то? Там побеждает, тот кто лучше упит проворнее, ну и конечно фарт.