![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Духа Наставника в игре знает каждый - ведь он встречает каждого пришедшего наш мир, помогает определить свою судьбу в этом мире и даже дарит первое оружие. Дух Наставника заботится о всех новичках и, в недавнем разговоре с
![]() ![]() Теперь Наставник дарит новичкам подарки каждый уровень с 3 по 20 включительно. Чтобы попасть в его обитель нужно использовать особое заклинание перемещения из книги заклинаний. Заклятие переместит вас прямо в Обитель и вернет обратно (в исходную) по окончанию диалога. Наставник дарит подарки исходя из класса персонажа - может подарить оружие или амуницию +2 или даже выше. Если у персонажа не определен класс, то подарком ему будет Эликсир Полной Метаморфозы. Получить подарок можно только один раз на уровне. Если вы пропустите посещение наставника и возьмете несколько уровней, то не сможете получить подарки за пропущенные уровни. Все персонажи, не достигшие 21-го уровня, могут начать получать свои подарки прямо сейчас!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 19.11.2010 в 13:48. |
|
||||
|
||||
![]() и правда,для старичков тоже что нить сделайте)а то у меня уже желание мульта регнуть.. поюзать "бонус приглашеного" и эту фишку)
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() вот тоже самое=(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() как-то это принудительное автораспределение не айс... Ну знаете же что оно говно, нафиг под него затачивать. пускай бы сами выбирали себе комплект/класс
|
||||
|
||||
![]() Полную мету подарочной сделайте... а то потом сами же в изгой кините за то, что продают её...
|
|||
|
|||
![]() 17:44 Вездесущий: Вы успешно применили к себе заклинание Посетить Обитель.
17:45 Дуx Наставникаnpc -> *Сайлент Хантер* Здравствуй, Сайлент Хантер! Я смотрю ты отказался от класса развития и решил действовать самостоятельно? Но тогда я не знаю, что подарить тебе. Поэтому в этот раз я подарю тебе Эликсир Полной Метаморфозы x1. Ты сможешь сбросить параметры и взять один из классов развития, тогда в следующий раз я смогу подобрать тебе подарок.Ну вот и все, тебе настала пора возвращаться в мир. 17:45 Вездесущий: Вы получили Эликсир Полной Метаморфозы x1 если я еще раз использую эту способность, мне что опять дадут мету полную? не хочу использовать классы .... |
|
||||
|
||||
![]() Относительно неплохая новинка, есть минусы и плюсы в ней. Так что можно сказать "почти неплохо сделано"
Новичкам классовикам это хороший плюс. Но минусы: - ушемленны старшие. - необходимость использования несколько ущербной автораскачки (она все же как никак убивает фантазию в развитии персонажа была бы автораскачка с минимальным автораспределением статов было бы лучше) - автораскачка все же вещь не популярная, так что в массы новвоведение не пойдет -
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() давали бы лучше тогда набор боевых эликов что ли
|
|
||||
|
||||
![]() Хорошим подспорьем было бы то что по завершении 21-го левела выдавали ещё одну полную мету дополнительно, для возможности сбивание автораскачки, если другими силами это не сделать.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |