![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Духа Наставника в игре знает каждый - ведь он встречает каждого пришедшего наш мир, помогает определить свою судьбу в этом мире и даже дарит первое оружие. Дух Наставника заботится о всех новичках и, в недавнем разговоре с
![]() ![]() Теперь Наставник дарит новичкам подарки каждый уровень с 3 по 20 включительно. Чтобы попасть в его обитель нужно использовать особое заклинание перемещения из книги заклинаний. Заклятие переместит вас прямо в Обитель и вернет обратно (в исходную) по окончанию диалога. Наставник дарит подарки исходя из класса персонажа - может подарить оружие или амуницию +2 или даже выше. Если у персонажа не определен класс, то подарком ему будет Эликсир Полной Метаморфозы. Получить подарок можно только один раз на уровне. Если вы пропустите посещение наставника и возьмете несколько уровней, то не сможете получить подарки за пропущенные уровни. Все персонажи, не достигшие 21-го уровня, могут начать получать свои подарки прямо сейчас!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 19.11.2010 в 13:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() вот прям щас молчит?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() прикольно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 18:25 -> *Дуx Наставникаnpc* Пожалуй, мне пора обратно.
18:25 Дуx Наставникаnpc -> ** Здравствуй, ...! На этом уровне ты уже получил от меня подарок. 18:24 -> *Дуx Наставникаnpc* Пожалуй, мне пора обратно. 18:24 Дуx Наставникаnpc -> ** Здравствуй, ...! На этом уровне ты уже получил от меня подарок. 18:24 -> *Дуx Наставникаnpc* Пожалуй, мне пора обратно. 18:24 Дуx Наставникаnpc -> ** Здравствуй, ...! На этом уровне ты уже получил от меня подарок. 18:24 -> *Дуx Наставникаnpc* Пожалуй, мне пора обратно. 18:24 Дуx Наставникаnpc -> ** Здравствуй, ...! На этом уровне ты уже получил от меня подарок. Вот так вот) скоро наизусть выучу И не я один)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Получил эль меты... мне он наф не нужен)
Если я сам статы раскидываю чё мне делать?каждый раз мету получать? |
|
||||
|
||||
![]() а так эт фича как раз магам =)) статы не куда девать лишние им же =)) вот путь и берут клас =)
|
||||
|
||||
![]() и всегда найдутся нытики)
админы, норм фича, глядишь после НГ в хадде будет побольше нубов 20+
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас сильно упала энергетика, жалко... однако все же интересен бонус*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Беру я значит автораскачку мне либо щит и кенж (это надо покупать щит нормальный с зарункой в среднем 2-3к и при этом урона вообще просто не будет так как он и сейчас с пухами +3 никакой) либо два кинжала провида (урон намного меньше чем с нефритом и при этом это обойдется мне в среднем в 12 к так как кенжи стоят с зарункой норм совсем не дешево), и все это ради чего - ради того чтобы мне взять вещь +2 ((((( Вообщем хотели как лучше, а получилось как всегда((( p.s.-и не так давно вы упомянули что класс уворотов надо как-то уже спасааааааттььь...хотелось бы все же узнать когда сие знамение случится????