![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сколько же гонора из ничего...напоминает Иннусика
![]()
|
||||
|
||||
![]() какое милое создание
![]()
|
||||
|
||||
![]() самокритичная тема
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() модераторов прошу изменить на звание топа на "капаю на нервы"
|
||||
|
||||
![]() модераторов прошу закрыть тему, необходимость в ее существовании отпала, - нуба уже идентифицировали
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() киски забей на всех.кроме 2 человек ту все нубьё.
вот и завидуют. |
|
|||
|
|||
![]() ну написала Кисики и написала, нет все накинулись, и никто мимо темы не пройдет, каждому нужно свои 5 копеек всюду всунуть, и все тут отписавшиеся мега ассы состоявшиеся, а она видите ли распонтовщица и нуб. Будьте проще, поменьше этой критики, каждый человек имеет право на самовыражение и не стоит каждый чужой шаг комментить и сразу говном бросаться, потому как сразу видно, что личное идет отношение, а не отношение к конкретному поступку, кто-нть другой бы "савсем хрутой, савсем в хрутом клане" написал бы и думаю таких резких выпадов бы не было..будьте скромнее дамы-господа..
|