![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Духа Наставника в игре знает каждый - ведь он встречает каждого пришедшего наш мир, помогает определить свою судьбу в этом мире и даже дарит первое оружие. Дух Наставника заботится о всех новичках и, в недавнем разговоре с
![]() ![]() Теперь Наставник дарит новичкам подарки каждый уровень с 3 по 20 включительно. Чтобы попасть в его обитель нужно использовать особое заклинание перемещения из книги заклинаний. Заклятие переместит вас прямо в Обитель и вернет обратно (в исходную) по окончанию диалога. Наставник дарит подарки исходя из класса персонажа - может подарить оружие или амуницию +2 или даже выше. Если у персонажа не определен класс, то подарком ему будет Эликсир Полной Метаморфозы. Получить подарок можно только один раз на уровне. Если вы пропустите посещение наставника и возьмете несколько уровней, то не сможете получить подарки за пропущенные уровни. Все персонажи, не достигшие 21-го уровня, могут начать получать свои подарки прямо сейчас!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 19.11.2010 в 13:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Спс Виллис.
Посланникам минус Фичу в топку |
|
|||
|
|||
![]() Все сразу в штыки воспринимаем, нормальная фичя, лоу левам должна понравиться, авто-кач отключи и бери шмот!!!
Танки двуручники с авто-качем могут качаться, у них кроме бронзы нече не надо, а с 9 лева можно и в упорстве ходить полном, я так делал... Если вобще влом то берите клас мага, там все статы в мудру и интелект уходят!!! Хорошая способность, Посланники молодцы!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в том то и дело, что не все статы так уходят... и ещё... сейчас повесили требования на заклы по мудрости и интеллекту, эти изменения учтены в автораскаче? + бонус от энергетики... если у стихийника с маной более менее порядок, то вот у ЧБ с ней совсем тяжко... особенно на лоу левлах... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
шмот дают наоборот за автораскач ...или я неправильно понял твое сообщение? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ну на 11 лвл инкорне дали кольцо силы +4 с Даро.... думаю неплохо...
|
|
|||
|
|||
![]() На инкорне дал мету, я ее выпил нажимаю на сменить класс, а он пишет вы сейчас не можете сменить класс, нужно выпить элик... что я не правильно сделал?)
|
|
|||
|
|||
![]() Интерестно, вы вот написали про автораскачку, только сейчас подумал... Если энергетики больше 30, маны за 1 энергетики дается 8... Почему нельзя сделать так, чтобы при автораскачке шло больше очков в энергетику? То-есть, чтобы у мага сначала выполнялось требование на закл, а оставшиеся статы уходили в энергетику?
И вообще, люди правы, дайте плюшку и хаям... |