![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья,
Сообщаю об изменениях, что день грядущий нам готовит. Собственно после ежедневного обновления они вступят в силу. Понизилась защитная способность магов Защитные заклятия теперь уменьшают способность магов защищать других. Изменились заклятия:
Виверны По просьбе от магов Воды я изменил заклятия Виверн. Теперь они отличны от заклятий игроков и будут складываться с их эффектами. Шипы и Вампиризм Как я и обещал, изменились Эликсиры Шипов и Эликсиры Вампиризма. Их бонус стал 10% и он складывается с Путем. Изменились и заклятия с шипами: Вырастить шипы теперь дает 10%. Огненный щит и Щит лавы - 2% и 5% соответственно. Все складывается!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 24.11.2010 в 02:05. |
|
||||
|
||||
![]() Я так и не понял, что с праведной яростью??? Сами же писали что как то оно не так работает. О наболевшем, когда будут введены ограничения на воинский шмот для магов? Шансов у воинов против природника в выже 0 целых хрен десятых, дисбаланс полный
|
|
|||
|
|||
![]() Вырастить шипы
Свойства: Выращены шипы 5 раундов Святые шипы +10% Цель Своё вызванное существо Расход маны: 60 жуть а не закл, вените потраченые средств |
|
|||
|
|||
![]() и вобще развития у воинов после 40 никакого, у магов миксты одежды, ждут 8,9 круг, миксты школ....сделали хоть бы миксты шмота воинские как до 14 лвл, что б помиксовать то можно было
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эммм, миксуй.... миф с эпиком, например))))))))))) А по теме, наблюдая за теми же боями в клан-войнах, прихожу к выводу, что воинов превратили неизвестно во что... Абидна... Наверн нана что-то менять....
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() отстой(можно смело бросать игру пока админы непреведут ПОЛНОСТЬЮ баланс в порядок
|
|
||||
|
||||
![]() что не день тем меньше хочеться, уже не понятно у кого перекачиться и и как, чтоб правильно перекачатсья
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо
![]() Давно так не смеялся. ![]() Как ни зайду на форум, так всё режут, режут, режут... ой, простите балансируют... Эли лучше бы убрали совсем эти, они давно уже для вас проблема... Пусть народ чарится у кузнецов на вампирку, а шипы алхимики варят (не помню есть ли зачарки на шипы) Маги... Сочувствую от чистого сердца, я даже не знаю на что вы похожи... Столько всего в них изменили. (Просто не осилил столько новостей перечитывать про магов). НO! Tеперь хоть дают власть над кнопкой перекача! Так что не всё так плохо как было раньше... (Или там какой-то подвох?) Админы, что курили? ![]() ![]() P.S. Где обещанные N лет назад замки? |
|
|||
|
|||
![]() Как то раз подняли тему баланска, и теперь при каждом нововведении будут находить что-то такое, что обязательно кому то не понравиться, или будет слишком неудачно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а как по мне, так вы все просто привыкли к халявной 5-й ступеньке вампиризма и 5-й шипов
отвыкайте ![]() ну а с ботами надо чето делать, Бездухи шипованные хотя божественников много в игре похилят, ходить в 3 хари на них наглость, ну а в 2 то вобще ох...как нагло
|
|||
|
|||
![]() Мда... читаю и тупо улыбаюсь над всем этим...
Круто, сморю, на элементалов админы насели( отбирать последнее, что хоть как-то спасало - это поистине решение проблемы!спс Вам!! |