Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 24.11.2010, 02:02
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Изменения в игре

Дорогие друзья,
Сообщаю об изменениях, что день грядущий нам готовит. Собственно после ежедневного обновления они вступят в силу.

Понизилась защитная способность магов
Защитные заклятия теперь уменьшают способность магов защищать других. Изменились заклятия:Изменилось заклятие Источник - теперь это Ядовитый источник и будет 4 хода отравлять жизнь противнику с базовым уроном 26-35.

Виверны
По просьбе от магов Воды я изменил заклятия Виверн. Теперь они отличны от заклятий игроков и будут складываться с их эффектами.

Шипы и Вампиризм
Как я и обещал, изменились Эликсиры Шипов и Эликсиры Вампиризма. Их бонус стал 10% и он складывается с Путем.
Изменились и заклятия с шипами:
Вырастить шипы теперь дает 10%.
Огненный щит и Щит лавы - 2% и 5% соответственно.
Все складывается!

Вариант может быть не окончательный, но пока быть по сему!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 24.11.2010 в 02:05.
Старый 26.11.2010, 21:16
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Да? Это у какого закла вампиризм +75%? А что б хорошо дебаффнуть надо день простоять и ночь продержаться. Посмотрим.

я говорю про урон шипа и праха,для которых надо 3-4 баффа/дебаффа и бьешь по 800...а лечение имел ввиду заклом поэтому дух и копье особенно-то никого не интересуют)
Старый 26.11.2010, 21:53
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Большая? Например Костяное копьё имеет 30% всего. У духа повышено до 33, но минимальный даже меньше чем у копья. В общем хилиться хорошенько начинаешь от них только при определённых условиях. Так со всеми заклами с вампиркой у черных.
У воинов вампа тоже была 30%))) почему-то стала 10))) я хз какие праздники в ноябре, но вампа ренегит теперь всего 10%) и как теперь справиться с РБ я не понимаю.
Может и магам 30% с копья много? даешь 10?
Админы, Новый Год через месяц, не рано ли вы? Или может праздник у кого? Расскажите))) Мы сердечно поздравим))
Старый 26.11.2010, 22:20
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от FLY
У воинов вампа тоже была 30%))) почему-то стала 10))) я хз какие праздники в ноябре, но вампа ренегит теперь всего 10%) и как теперь справиться с РБ я не понимаю.
Админы, Новый Год через месяц, не рано ли вы? Или может праздник у кого? Расскажите))) Мы сердечно поздравим))
праздник у Х.Н.Б., видимо юбилей этомц понятию в хадде
Старый 26.11.2010, 22:39
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от dark human
я говорю про урон шипа и праха,для которых надо 3-4 баффа/дебаффа и бьешь по 800...а лечение имел ввиду заклом поэтому дух и копье особенно-то никого не интересуют)
все верно...а дух и копье не интересуют никого из старших уровней...посему в очередной раз в подобных темах попрошу 30-х левелов не писать глупости...ну не про вас тема...докачайтесь, потом видно будет
Старый 26.11.2010, 22:59
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от FLY
все верно...а дух и копье не интересуют никого из старших уровней...посему в очередной раз в подобных темах попрошу 30-х левелов не писать глупости...ну не про вас тема...докачайтесь, потом видно будет
Хотя обманываю, видел применение духа на АК...и вот только что до меня доперло - комплекты настолько несбалансированы, что магам не дают на АК 7-й круг...и даже 6-го круга хватает им чтобы не быть мясом...да, им сложно, но они не мясо как щас воины в пвп.
Вообще это повод задуматься. Я уже говорил в какой-то ветке форума что например на золоте стока парирки и мощности блока, что голый крит (без рун) отдыхает. Да даже танк позавидует. Это на АК.
Теперь представьте что для не АК (например ПвП или просто кач) крит усиливается птером во все шмотки, пока лучше и нету, +10 шока, +5 мощности...маг усиливается черепахой, +12 стойки к шоку, +5 парирки, +12 блока.
Разницу видите? А вы, админы, разницу видите?
Старый 26.11.2010, 23:46
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от FLY

Знаешь я сколько бью в шмоте танка? Нет? я бью 100-260. ДА есть такие моменты когда попадаю в блок, но это не существенно при таком уроне. Ога. Бью магом 115-160 максимум. иногда бывает урон от копья доходит до 200, но редко. Расчёт не сложный, можно и в уме посчитать, сколько я нахилю 30% от 200. Это я по максимуму беру, ради Вас. При срабатывании концентрации, обычно урон был 500 с копейками, но вампирка работает на урон без контры.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 27.11.2010, 00:08
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Знаешь я сколько бью в шмоте танка? Нет? я бью 100-260. ДА есть такие моменты когда попадаю в блок, но это не существенно при таком уроне. Ога. Бью магом 115-160 максимум. иногда бывает урон от копья доходит до 200, но редко. Расчёт не сложный, можно и в уме посчитать, сколько я нахилю 30% от 200. Это я по максимуму беру, ради Вас. При срабатывании концентрации, обычно урон был 500 с копейками, но вампирка работает на урон без контры.
Уважаемый, это все конечно замечательно))) и Ваше стремление помочь хаддану с расчетами тоже. То если Вы посмотрите на свой боевой левел и перечитаете несколько постов выше - там будет ответ
Старый 27.11.2010, 02:50
Аватар для Леприкон Леприкон не в сети
Алхимик

Леприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от FLY
Хотя обманываю, видел применение духа на АК...и вот только что до меня доперло - комплекты настолько несбалансированы, что магам не дают на АК 7-й круг...и даже 6-го круга хватает им чтобы не быть мясом...да, им сложно, но они не мясо как щас воины в пвп.
Вообще это повод задуматься. Я уже говорил в какой-то ветке форума что например на золоте стока парирки и мощности блока, что голый крит (без рун) отдыхает. Да даже танк позавидует. Это на АК.
Теперь представьте что для не АК (например ПвП или просто кач) крит усиливается птером во все шмотки, пока лучше и нету, +10 шока, +5 мощности...маг усиливается черепахой, +12 стойки к шоку, +5 парирки, +12 блока.
Разницу видите? А вы, админы, разницу видите?

слышишь... философ.... ты тупо недокрит... как не печально но это так....

я крито-уварот, танко-уварот и маго-танк... ВОТ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О БАЛАНСЕ И О РАСКАЧЕ?

по теме 0 баланс был, есть и будет есть )))) скоро послежуют новые урезодобавки... и по эти никто и не вспомнит... это хадан, опытодружище )))

Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих.
Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы.
И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший.
А если нет — то плохой.
Старый 27.11.2010, 04:52
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от Леприкон
слышишь... философ.... ты тупо недокрит... как не печально но это так....

я крито-уварот, танко-уварот и маго-танк... ВОТ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О БАЛАНСЕ И О РАСКАЧЕ?

по теме 0 баланс был, есть и будет есть )))) скоро послежуют новые урезодобавки... и по эти никто и не вспомнит... это хадан, опытодружище )))
слышишь... философ.... ты тупо недоигрок... как не печально но это так..пистонить с форума умеют все, ты хоть поиграй немного, а то что-то давно не видать. Ты покажись своей никчемной основой и попробуй убить хотя бы такого недокрита как я Про магов молчу, это предел твоих мечтаний.
Про раскач воина знаю немало, благо халявная молодость позволяла. Не был разве что полноценным танком и вынос больше 50 ни разу не задирал. Все остальное перепробовал.
А если такой умный и много знаешь в раскаче, подскажи пожалуйста, что мне такого сделать чтобы избавиться от приставки "недо"? смену пушек можешь не упоминать, еще варианты есть?
Старый 27.11.2010, 11:07
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от FLY
Уважаемый, это все конечно замечательно))) и Ваше стремление помочь хаддану с расчетами тоже. То если Вы посмотрите на свой боевой левел и перечитаете несколько постов выше - там будет ответ

Цитата:
Сообщение от FLY
<...>
Все-таки считаю что стоило, просто не как щас, а нормально решить этот вопрос, обещания с отхилом на РБ выполнить, касты магам на отхил порезать пропорционально, в три раза.
<...>

Думаю, от этих слов не отрекётесь.
И какую ключевую роль здесь играет мой уровень? Копьё - 5-ый круг. Дух - 7-го. Мне всего-то 5,5 лвл осталось.
Так вот Вы говорите, что надо резать отхил от заклов. и чуть позже соглашаетесь с тем, что маги копьё и духа уже не используют.
Как так? Да, позже вы говорите, что юзается это на АК, но что такое АК по времени с остальным временем в игре?
Как-то странно. Просите порезать у всех заклов вампирку в 3 раза,а отписываться должны только Соул Риверы, Динамы москвы, др. Бианки, Смегалы..
Не понимаю Вашей логики.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск