![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья,
Сообщаю об изменениях, что день грядущий нам готовит. Собственно после ежедневного обновления они вступят в силу. Понизилась защитная способность магов Защитные заклятия теперь уменьшают способность магов защищать других. Изменились заклятия:
Виверны По просьбе от магов Воды я изменил заклятия Виверн. Теперь они отличны от заклятий игроков и будут складываться с их эффектами. Шипы и Вампиризм Как я и обещал, изменились Эликсиры Шипов и Эликсиры Вампиризма. Их бонус стал 10% и он складывается с Путем. Изменились и заклятия с шипами: Вырастить шипы теперь дает 10%. Огненный щит и Щит лавы - 2% и 5% соответственно. Все складывается!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 24.11.2010 в 02:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я говорю про урон шипа и праха,для которых надо 3-4 баффа/дебаффа и бьешь по 800...а лечение имел ввиду заклом ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Может и магам 30% с копья много? даешь 10? ![]() Админы, Новый Год через месяц, не рано ли вы? Или может праздник у кого? Расскажите))) Мы сердечно поздравим)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вообще это повод задуматься. Я уже говорил в какой-то ветке форума что например на золоте стока парирки и мощности блока, что голый крит (без рун) отдыхает. Да даже танк позавидует. Это на АК. Теперь представьте что для не АК (например ПвП или просто кач) крит усиливается птером во все шмотки, пока лучше и нету, +10 шока, +5 мощности...маг усиливается черепахой, +12 стойки к шоку, +5 парирки, +12 блока. Разницу видите? А вы, админы, разницу видите? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Знаешь я сколько бью в шмоте танка? Нет? я бью 100-260. ДА есть такие моменты когда попадаю в блок, но это не существенно при таком уроне. Ога. Бью магом 115-160 максимум. иногда бывает урон от копья доходит до 200, но редко. Расчёт не сложный, можно и в уме посчитать, сколько я нахилю 30% от 200. Это я по максимуму беру, ради Вас. При срабатывании концентрации, обычно урон был 500 с копейками, но вампирка работает на урон без контры.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
слышишь... философ.... ты тупо недокрит... как не печально но это так.... я крито-уварот, танко-уварот и маго-танк... ВОТ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О БАЛАНСЕ И О РАСКАЧЕ? ![]() по теме 0 баланс был, есть и будет есть )))) скоро послежуют новые урезодобавки... и по эти никто и не вспомнит... это хадан, опытодружище )))
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Про раскач воина знаю немало, благо халявная молодость позволяла. Не был разве что полноценным танком и вынос больше 50 ни разу не задирал. Все остальное перепробовал. А если такой умный и много знаешь в раскаче, подскажи пожалуйста, что мне такого сделать чтобы избавиться от приставки "недо"? смену пушек можешь не упоминать, еще варианты есть? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Думаю, от этих слов не отрекётесь. И какую ключевую роль здесь играет мой уровень? Копьё - 5-ый круг. Дух - 7-го. Мне всего-то 5,5 лвл осталось. Так вот Вы говорите, что надо резать отхил от заклов. и чуть позже соглашаетесь с тем, что маги копьё и духа уже не используют. Как так? Да, позже вы говорите, что юзается это на АК, но что такое АК по времени с остальным временем в игре? Как-то странно. Просите порезать у всех заклов вампирку в 3 раза,а отписываться должны только Соул Риверы, Динамы москвы, др. Бианки, Смегалы.. Не понимаю Вашей логики.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |