![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Паш? а ты карателей откинь пожалуйста)) вы их даже как клан от себя убрали))) и посмотри свою статистику))) и да - некоторых инков мы принципиально не трогаем - они могут находится где угодно и сколько угодно. ЗЫ. а то получается немного криво - инки (которые инки , а не каратели, просьба не путать) плачут чтобы их не трогали, т.к. они на заслон раз в месяц выбираются - все время на посту. А те, которые каратели даже при разнице 10 апов начинают призывать минимум 10 КИ, т.к. их удары контры по 1к с лишним пугают - боятся проиграть бедолаги))) так что тешить вы себя можете сколько угодно)) Цитата:
Обороной тут и не пахнет))) в данный момент идет чистый пиар и возвышение себя любимых)))
Где-то далеко от сюда..... на островах Последний раз редактировалось Belatriks, 30.11.2010 в 00:06. |
|
||||
|
||||
![]() представляю если много народу топовых пойдут против ОИ)))))))
весело будет)))) ниче что наверняка человечки найдутся, которые за карателей будут?
|
|||
|
|||
![]() Никто не плачет, не ищите желаемого в наших словах.
чистая статистика) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так плюнь, не на форуме )))) думаю утрутся ))) а "требую статистику без КИ" - это бред ))) требую статистику победы магов без заклинаний, требую статистику рвания инков голыми руками и тд. и тп. ))) бред имхо ) Инквизиция - служебный клан - у них и должны быть плюхи рвущие других легко и непринужденно ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нифига )) если служебный - несложно прописать невозможность обьявы войны в коде... понятно что плюшки от актива то не лишние ))) а если приняли войну потому как захотели.. то можно чествовать тока КИ.. потому как остальные 90% боев показали что даже теже каратели качаться то качаются только не то что надо для читерства ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне и без инков есть скем воевать а ты тот кем утрутся?) для обороны есть кольца атланта, а нападения с вызовом кучей КИ я вобще бы убрал на месте админов камикадзе тоже при нападении не работает
|
||||
|
||||
![]() Инквизиция вперед!
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() ТИмка я знаю ты эту темку читаешь)даёшь взбучкеу инкам?я теперь за тебя.ты был прав.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Фан фаном, но служебным кланам работать надо, а не войну воевать.