![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() прошу разблокировать персонажа Muraveyy
1.Muraveyy 2.(Ссылка на персонажа.) не знаю как сунуть ссылку на персонажа тут. суну когда узнаю. в FAQ не нашел 3.Вы отлучены от Хаддана по причине: мульт (Mel) ст.43 НТХ. 4. я забыл пароль от персонажа Mel. если возможно, то прошу разблокировать моего персонажа, если это возможно. если вспомню пароль ( забыл что есть восстановление пароля ) я не буду между ними устраивать никакую связь, не буду ничего передавать. извините... просто с персонажем Mel вышла проблема, что я потратил очень много времени и усилий на него, но совершил несколько глупостей. в профилях обоих игроков напишу о том что у меня есть мульт. если же откажете, просто буду пытаться играть дальше за Mel'а. p.s. извините за длинный текст. привычка |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() пароль вспомнил. извините и удалите прошлое сообщение. пожалуйста
|
|
|||
|
|||
![]() также если возможно прошу сократить каторгу инкарнации
1.kiti-zen 2.(Ссылка на персонажа.) не знаю как сунуть ссылку на персонажа тут. суну когда узнаю. в FAQ не нашел 3.на каторге за передачу вещей инкарнации 4. я сделал это что бы хоть один мой персонаж был бы нормальным. больше не буду. если откажете то ладно, я понимаю что сделал не правильно и больше не буду. |