![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мир застыл в ожидании. Затаив дыхание люди смотрели как над Ареной Крови полыхает багровое зарево - в многочисленных сражениях, впитав в себя дух яростных битв, рождаются Великие Вещи Крови.
Да, благодаря усилиям бойцов Арены Крови, в Хаддане появились новые усиленные вещи. И это еще не конец, история только начинается ![]() Итак, встречайте:
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 11.12.2010 в 15:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да вы разве дадите покачаться нормально=))))) так вот и проблема что и сейчас то нет шансов а теперь и подавно не станет=) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и я ведь не сказал что это плохо=) я просто сказал что для маленьких персов тоже надо как то стараться что то сделать а не усиливать топов=) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не льстите себе - не было у Вас шансов и до этого. В конце-концов какая Вам разница ударят по Вам в -2000 или в -1000(не берем в расчёт износ)? Всё равно в первом раунде издохните и 0 урона нанесёте. Только у противника вместо 2к хп будет 2 500.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а в чем собственно лесть?=) сам то в шоколаде что ли живешь?=) еще раз повторю мой ответ лишь для того чтобы сделали что то для средних классов а не для того чтоб такие Умные мне писали у кого есть шансы у кого нет, я и без вас все знаю.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потом мне еще до этих премудростей рано, но))) надо же как-то до 60лвл раскачать 10к репы?или о полубоге никто не мечтает?)) вот такие вещи и будет то что толкает людей к набиванию репы+ща небось оживится АК PS продам медь по 3мн за штуку, много)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() АК - это задротство??
а 5 ступень в храме это тогда что??? по мне так мега задротство |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вспомни еще про профу на нормальный шмот шахтером=) вот где самое задротство таится=) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ибо, 11.12.2010 в 13:09. |
|
|||
|
|||
![]() Вообще реально как по мне, это жалкая попытка исправить ситуацию в игре, но смотря на то что за 4 дня прибывания в игре вновь, я не увидел не одного молодого и количество игроков в игре онлайн около 400-500, я могу сказать лишь одно =)))) Админы молодцы так держать), зайду еще через год и здесь уже будет , вернее ничего не будет !