![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() уважаемая инквизиция перс рамилькус не мульт DONrama это перс племяника мы в 2 играем с одного компа передач между персами нет с этого айпи может заходить 4 перса если 1 лишний то забанте 3-ий перс (но пожалусто не надо каторги ) а так заходит 4 перса DONrama рамааа 3-ий перс Рамилькус
|
|
|||
|
|||
![]() я как понял 1 ползователь имеет 3 персов а у меня получается два пользователя и закон не нарушел передач небыло пожалусто разбаньте рамилькуса
|
|
|||
|
|||
![]() Персонажи Рамилькус и DONrama дядя с племянником? а судя по дате рождения - братья близнецы..
|
|
|||
|
|||
![]() я ставил дату 2003 но она не включается поэтому я всех 4 персов заполнил одинаково а так чесно мы в дваём играем. но если вам не верится то прошу удалить всех персов кроме рамилькуса и DONrama и пожалусто не кидайте рамилькусу изгой или каторгу у него эль развития пропадёт если каторга если изгой то не смогу качатся в полную силу а если каторга то новый год в игре будет испорчен((( пожалусто войдите в положение с этого компа играет 2 пользователя и заходит в игру 4 перса
|
|
|||
|
|||
![]() В положение вошли, согласно законам Хаддана. Наказание правомерно.
Закрыто |