![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, я MDR-XD200 уверяю вас что Dah9 мой брат, и я пытался зайти на моего брата для того чтобы поменять пароль, но меня вытесняли из игры, просьба разбанить MDR-XD200 и написать мне пароль от перса моего брата
|
|
|||
|
|||
![]() Прошу вас перечислить по никам всех кто там играет с ваших компов. с пояснениями, типа это перс мой, это бабушки, это брата, это нашей кошки марфы а это перс нашей золотой рыбки зины, и его надо блокнуть, потому что кошка марфа сожрала рыбку зину на прошлой неделе. Тока никого не забудте, а то один мульт на компе - блок для всех.
|
|
|||
|
|||
![]() Прошу вас перечислить по никам всех кто там играет с ваших компов. с пояснениями, типа это перс мой, это бабушки, это брата, это нашей кошки марфы а это перс нашей золотой рыбки зины, и его надо блокнуть, потому что кошка марфа сожрала рыбку зину на прошлой неделе. Тока никого не забудте, а то один мульт на компе - блок для всех.
Я MDR-XD200 -разбанить мой брат DaH9-заблочить, так как шмот походу с него скинули |
|
|||
|
|||
![]() это далеко не все.. -) там еще 7-8 песронажей есть. вспоминайте.
|
|
|||
|
|||
![]() да блин вы что издеваетесь?)
у меня перс MDR-XD200 у меня есть инкорна пыхтачог и перс брата Dah9 больше персов у меня нету! |
|
|||
|
|||
![]() скиньте мне пожалуйста ники этих 7-8 персов, мне кажется что вы меня берете на понт)
|
|
|||
|
|||
![]() вообщем напишите вы меня разбанивать собираетесь или нет?)
|
|
||||
|
||||
![]() Пароль от персонажа "брата" вам выслан не будет. Инквизиция чужими паролями не раскидывается, в отличии от вас. Дело рассмотрено, вынесено наказание.
Закрыто.