![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() дилеры нужны однозначно причём художники в одном лице и калькулятор параметров и стоймости, что то типа сервиса) этого достаточно будет)
|
|
|||
|
|||
![]() Бесконтрольное повышение параметров... будет сурово.
Артники вне баланса? Принимаем за аксиому. Берём игрового агрессора с толстенным кошельком... И создаём арт с уроном 355-415. Денег уходит много, но... чего не сделаешь ради будущих побед? ![]() Что получаем? ![]() Мне лично по "берцы" что там получится, мне из храма вылезать лень. Но стоит подумать и о тех, кто не хочет игры без правил. |
|
|||
|
|||
![]() Арты делать выгодно хотя бы потому, что на твой вкус параметры, и к тому же шмот с параметрами эпика иметь может совсем не эпические требования
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ибо, 08.01.2011 в 05:56. |
|
|||
|
|||
![]() Это убьет хад.....Лично моё виденье картины:
Сначала топ реальщики оденутся так что мама не балуй и вырежут всех не топ реальщиков(ну а нафига вкладывать кучу бабла если ты не можешь вырезать всех?)Потом они начнут войны друг с другом,естественно у некоторых топ реальщиков окажется больше реала и они плавно загонят в псж тех у кого меньше реала.В итоге остаются еденицы.Щас итак беспредел идет ппц какой,режут все и всех.Притока игроков нет,а нет игроков-нет реала.
|
|||
|
|||
![]() дельное предложение,необязательно реалить чтобы стать артовиком, когда есть биржа
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дельное предложение? |
|
||||
|
||||
![]() отвечу так же как и в теме повышения скорости атаки Флая: введут этот бред - уйду в псж, в проект где реал имеет куда меньшее значение =) на самом дее в упор не понимаю что меня тут держит, видимо нужен веский повод для того чтобы забить
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() до бесконечности...ты никогда не интересовался сколько стоит поднять любой параметр на 1?а потом еще на 1, а когда 5раз повышаешь сколько это выйдет?особо сильными никто не станет,зато интеерсно
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если честно, признаю: не интересовался. Но я видел товарищей, которые просили ЕЩЁ больше усилить их арты, за дополнительную плату. И я думаю собравшись вместе, они вполне бы осилили создать клан-арт и подгонять его по статам всей толпой. Вот чего опасаюсь лично я ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
границы конечно нужны, не как отписал тут автор, но я хотел бы усилять свой арт в рамках этих возможностей