![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я не знаю, как другим, но мне не обломно было во время кача открыть новой страницей инфу своего перса и просмотреть время слёта эффектов.
В то же время на каче и так огромное количество этих системок, которые, лично я, уже и не читаю. И ещё кое-что: эффектов очень много и их количество может начинаться от пяти. особенно на НГ. Не всегда же они(эффекты) слетают одновременно. Даже, скорее, не так часто они разом слетают, чем одновременно. И что мы получим? 15:39 Вездесущий: Время действия Эля развития закончилось. 15:39 Вездесущий: Время действия Эля халявы закончилось. 15:39 Вездесущий: Время действия Эля Крови Кнопаха закончилось. 15:40 Вездесущий: Время действия Эля скорости +1 закончилось. и т.д.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Лучше бы сделали, что когда срок годности эля заканчивается, он сразу бы исчезал! Столько мусора приходится сортировать вручную(
А по поводу Вашего предложения - да вы сами же в лагах чата загнетесь тогда, т.к. многие упиваются десятком элей |
|
|||
|
|||
![]() Насчет срока годности тоже согласен! а еще сортировка списка игроков в локации, а то как в разброс все , тяжело искать нужного человека, а было бы по Алфавито отсортировано - было бы проще!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вещь, несомненно, известная, но там, где нельзя выбрасывать, работает.
|
||||
|
||||
![]() я за, но если бы появилось такая функция отключать системки+ на обычных элях это не должно работать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мб у одного меня так конечно, но когда я так делал- Хад подвисал сек на 30..... а это время, за которое можн пару боев выиграть у лаба...... А по теме-присоеденюсь к вышесказанному о том, что хорошо бы кнопку отключения системок зделать...мне, например, не интересно кто и сколько выиграл в рулетку и т. д., кому инквизиция молчанку дала....
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dark Angel17, 09.01.2011 в 18:43. |
|
||||
|
||||
![]() что важнее было бы возможность фильтрации системных сообщений. Те же сообщения об элях наказаниях и прочее можно было бы фильтровать - тогда можно увеличить ассортимент системок на эли)
П.С. а то перезагружать чат от флуда системок иногда неудобно ибо старые но пока нужные сообщения удаляются)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 09.01.2011 в 18:40. |
|
|||
|
|||
![]() Потом сервак опять лагать будет, если у всех закончится активность
![]() |
|
|||
|
|||
![]() против