![]() |
|
|||
|
|||
![]() Админы а как вам такое предложение. Перед тем как выйти из локации время поставить на всех локациях, а не только где переходишь на вход кладбища к замку теней. Тем самым кто входит в игру ради приглашения будет получать моментальный оказ а мы его послания не увидем.
Последний раз редактировалось Каллон, 22.01.2011 в 17:16. |
|
||||
|
||||
![]() Бред, ничего не понял
|
||||
|
||||
![]() Есть идея?
Есть Икеа! Не более не менее =) что понятно: абсолютно везде должны быть временные переходы более 5 сек. Почему - не понятно
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Это наверно, чтобы на него драккар напасть успевал, когда он на 3 лвл еще апнется
![]() Бред, против. |
|
|||
|
|||
![]() мдааааааа глупость вездесуща как я понял из этого бреда автор хочет сделать переход с одной локации в другую со временем как загородом...(в городе) против спамеров и РВС он видно думает что эти спамеры бегуют по локам и в каждой орут...а трейд у нас типа несуществует...
|
|||
|
|||
![]() гыыы))) народ, дайте сцыль на крысу которая за сыром бегала... вот там реальный треск... сам чет найти не могу)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пхахахаха=))) Мне тоже=)))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Не тот раздел-это раз, и 2 закрыто по 2 статье
|
|||
|
|||
![]() Мне интересно он хоть сам понял что написал?
|
|
|||
|
|||
![]() Сам понял, какой ХУтор несешь? Люди хотят убрать время передвижения за городом, а он еще в городе хочет сделать.
![]() |