![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю сделать следующее:
1. Обезличить персонажей на АК - то есть ни образа, ни имени, ни уровня ничего не показано, только одежда. Имена сделать типа Игрок1, Игрок2 и т.д. 2. Приват во время битвы запретить, только общий чат. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда без номера - просто Игрок |
|
||||
|
||||
![]() ага, крит, маг, уворот.
вот же сложный вопрос ДРУГ ты где? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
о да, такая пати конечно соберется.....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() не получится))))
Смотри, во первых, чтобы вычислить кто твой друг можно попросить его скажем в штаны встроить не профильную руну)) на пример уворот встроит на энергетику и сразу понятно.....можно даже так не извращаться)) просто по расположению колец короче по артам....это раз Во вторых, лично я, когда хожу на АК мониторю каждого и когда вижу что идет бой, открываю ссылочку и смотрю какая там комнатка))) по твоей схеме этого сделать будет нельзя! То есть все будут под невидом PS просто ходите с кем-то) |
|
||||
|
||||
![]() P.S. вообще не ходите
Достаточно знать и без лишних рун. Скайп аська есть - рассмотр по местоположению =D вычисление по времени входа. И т.д. и т.п.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
АК задумывалась как матч "Каждый сам за себя" а не нас двое(трое, пятеро) и это наша арена. Такие меры как минимум усложнят жизнь таким игрокам. |