![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() По вашим жалобам на оскорбления вашего клана или отдельных игроков вашего клана не буду наказывать, с ЧС та же ситуация...буду считать, что это все в рамках акции, договорились?
![]() а если серьезно, то это противозаконные действия и конечно же можете быть наказаны, придумайте себе более безобидное развлечение |
|
||||
|
||||
![]() Господа
Одобрили ли Вы выдачу призов у Администрации?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Анекдот в тему:
В школе во всю идет подготовка ко Дню Учителя: детки учат стихи, песенки. Марь Иванна собирает свой класс и просит детей почитать стихи, посвященные учителям. Вовочка изо всех сил тянет руку: "Можно Я?" - Ну давай, Вова. - Марь Ванна, а у меня стишок с матами, можно матерки заменить словом "ЛЯ"? - Конечно, можно. Вовочка выходит к доске и воодушевленно так: Ля, ля, ля, ля, ля, ля, ля, Ля, ля, ля, ля, ля, ля, ля, Ля, ля, ля, ля, ля, ля, ля, Ля, ля, ля - учителя!
|
||||
|
||||
![]() сказать вам подарки?
![]() Обруненные роба и штаны кающегося, чтоб профать было удобней |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Вопрос к модераторам раздела,что было плохого в сообщении Опять понты?
![]() Я назвал вещи своими именами, что-то не вижу,чтобы тему потерли как и моё сообщения,или я не прав? По логике вещей тут предлагают оскорблять матом,а в качестве приза снимать бодру-дайте другое определение,если это не понты и не показуха. |
|
||||
|
||||
![]() Опять Антики хотят и себя показать, и людей насмешить... Хотя нет, скорее всего зарабатывают себе своеобразный имидж...
Что из этого получится? Увидим!!! А насчёт акции я первым буду в очереди... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() такс не торопитесь с ответами=) и закрытием данной темы=) в процессе создание шедевра тянущего не то что на главный приз но и на оскар=)))) мата не обещаю но веселье точно так что Богуш в очередь за призом за мной будешь=)
готовьте призы борьба будет суровая=) доброжелателей у вас много=) ![]() Последний раз редактировалось kandyman, 11.02.2011 в 12:13. |
|
|||
|
|||
![]() Когда же вы наконец-то перестанете школоту просить писать офф. заявления? В их контексте это так нелепо выглядит. Куда грамотнее было бы написать всё в "политике", ну и немного видоизменить текст.
|