![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Смена карты леса Драконидов. | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
24 | 36.92% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
40 | 61.54% |
сомневаюсь |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.54% |
Голосовавшие: 65. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Как вы думаете не пора ли сменить карту леса, меня уже утомила карта, такое впечатление что лес вообще не меняется, каждый поворот известен, каждый кустик....
1.Да 2.Нет 3.Сомневаюсь Опрос направлен на представителей профессии Лесничий. |
|
||||
|
||||
![]() Я очень даже ЗА, можно сказать обеими руками, а можно сделать как в лабиринте!!! каждые 24 часа чтобы лаб менялся случайно..... но все клетки были открытыми.... хоть какое то развлечение....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в соответствующий раздел
|
|||
|
|||
![]() Не стоит менять, нормально уже маршруты отработаны. И в лес не за фаном топаешь, как в лаб, а за фармом, как на работу.
|
|
|||
|
|||
![]() А, я против этого. Вам, что мало лабиринта? Что Вы тогда задумались о лесе? Давайте тогда сделаем так и все проф. Локации. А, что? Конечно, же это тупо. Поэтому наслаждайтесь лабиринтом.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Это работа, не хватало сидеть думать как выгоднее и быстрее пройти. Обновление замедлит прохождение.
|
|
||||
|
||||
![]() тоже против..зачем надо? сейчас примерно известно докуда можешь пройти, где боты посилнее нападают, где доход выше, соответственно распределяешь силы, а с кашой на карте как???? по сто раз как в лабе по красным клеточкам придется ходить)))мало ли рандом так сработает))
|
||||
|
||||
![]() Затрудняюсь ответить.. Обе стороны в чём то правы.
|
||||
|
||||
![]() не вижу смысла, трудно меня будет убедить сделать это
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |