![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еслибы в черте было написано "требования на колличество ресов может изменться" то я бы даже слова не сказал. Цитата:
Цитата:
Тут меня упрекают, что веду себя как эгоист. Разве вы не ведете себя как эгоисты? А вы пробовали ставить себя на место тех кого это нововведение цепляет экономически? Может всетаки рассмотреть альтернативныем варианты повышения спроса на крепкие черты?
|
||||
|
||||
![]() 2АСК
я тоже не грубил Это только так звучит,что на 50% подешевеют..цены ведь на черты поднимутся и с этим ни кто не спорит. Я понимаю,обидно,досадно и мне бы самому не приятно было такое...НО Я бы все равно ен писал бы такое,что сейчас пишите Вы. Во-первых,сапоги-это не весь комплект, Во-вторых,тут идут на уступки ВСЕМ,а не только определенной группе человек... П.С. сколько людей в такой ситуации,как Вы? 2,3,4? ну около 10,не больше,согласны? А 10 людей,даже по сравнению с онлайном хадда,очень мало
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() я то же против срезки на 50% кол-во ресов
хочешь улучш профай или покупай обычный многие говорят зато улучш черты будут хорошо продаваться это то так зато китай будет висеть так же как сейчас весит улучш и начнуть стонать что китай непродается и походы невыгодны |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На китай , возможно, цены упадут. И его будут делать для рядовых походов на урху,других рб, для кача, для профы. Вы интересные такие... Профай. Ну идите попрофайте на Броньку мага улучшенную. Давайте эксперимент проведем? За сколько Вы, уважаемый, напрофаете. |
|
||||
|
||||
![]() предлагаю АСК дать возможность, после уменьшения ресов на ковку, сковать по старым чертам
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня до фулла не хватает 1 чертежа. При этом покупались они очень и очень давно. Наверна надо их всех выбросить? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теперь собственно о решении повысить спрос на черты таким методом. ИМХО недальновидное решение, которое ни к чему не приведет. Да, первоначально черты будут уходить однако крепкий миф на то он и крепкий потомучто у него большая прочка. Скуют шмотки, купят черты поначалу по возросшей цене и далее опять стагнация на рынке миф чертежей, причем китай перестанет пользоваться спросом. И что? Все, только те, кто с Аша таскал китай черты (читай не хаи) будут в темном тонеле, отдающем неприятным запахом. Так что данное решение, опять же ИМХО недальновидное и необдуманое. Решение надо искать другое!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не пойму, я вам дорогу чтоли перешел, что заслужил такого ко мне обращения?
|
|||
|
|||
![]() нефиг резать ресы от этого только магом будет хорошо
они и так скоро весь хад заполонят и то поводу что улучш на мага дорого стоит так и должно быть потому что вас один на один фиг забъешь и еще кто вас застовлял быть магом это ваш выбор а за то что маги господствуют в хаде за это нужно платить |