![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Живу в Англии и есть такая возможность - помоч с рекламой Хаддана в Англии+ в идеале знаю язык(могу помоч с переводом игры). Будет забавно играть с разными национальностями(хотя для этого наверно прийдется делать отдельный мир или сервер для иностранцев, что-то в этом роде. Врядли захотят общатся с русскими, но все же можно будет потом проводить турниры(там лутшая страна) или просто самый сильный игрок(любой национальности). Ну вы поняли задумку. Жду комментариев
Последний раз редактировалось Пичаль, 15.02.2011 в 23:11. |
|
|||
|
|||
![]() В Хаддан мог играть с разных стран и разные национальности. Но, только в чате разрешен русский язык. А, делать новый проект чисто для англичан не выгодно. Я – против.
Вам никто не запрещает, делайте рекламу и выигрывайте каждый месяц деньги ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() интересная задумка, но мне кажется, что не найдет она реализации, не потому что WORMS (!!!) против, просто админы мне кажется не возьмуться за это...а так гуд)
|
|
||||
|
||||
![]() Пичаль, уберите красный цвет в подписи и в первом сообщении. Это цвет модераторов.
ОФМ
|
|||
|
|||
![]() по мне идея кул)хоть хадд станет популярнее....да и иностранные граждане легче расстаются с деньгами...
|
||||
|
||||
![]() +Идея хорошая. Но вряд ли осуществится...
|
||||
|
||||
![]() для подобной операции нужен издатель на территории ЕС. А так, почему бы и нет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Готов помоч, давайте спишемся- affliction10(skype) или lovehaddan@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]() Я за, пускай игра хаддан станет популярней
|