![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
вы ещё так спросите: Кому на Руси жить хорошо??! Ведь недаром спрашивал Некрасов подобное,а все потому что каждый думал,что живет хуже,чем другой...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Но можем и поумничать , только на мой вопрос ответьте ![]() Цитата:
Раньше слово "сволочь" означало свиту: "Я - посол государя Московского, а это моя сволочь" что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Последний раз редактировалось Корсар, 13.03.2011 в 11:39. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Завоевание произошло именно во время раздробленности. Слабое государство, толпа агрессивно настроенных князей, жестокость и прочие забавы. Как правило, завоёвывается нечто прогнившее. Я и не свожу всё к случаю Салтычихи, я ж ведь о правах владельцев и бесправии владеемых. Если человека можно продать, значит, он раб. Вещь. Как личность он не воспринимается. Вот такое вот отношение к собственному народу. И владели-то ведь... душами... Заметьте.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Раньше слово "сволочь" означало свиту: "Я - посол государя Московского, а это моя сволочь" что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Последний раз редактировалось Корсар, 13.03.2011 в 11:40. |
|
|
||||
|
||||
|
В языке и в сказках отражается реальность народа.
иван-дурак и владение душами. Про историю еврейскую много чего не поведаю, а в сказках у них почти всегда фигурирует золото)))). От сказок народов британских островов мне становится просто хорошо.