![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() харэ тут на акулу наезжать))) я как представитель рыб собрата защищу)))
что плохого себе в игре жену нати))) Парниша нашел интересный способ время в игре провести, а не тупо мобов пачками валить)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() Возможно чудо даже совершится
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Прекращаем переходить на личности и оставляем свои высказывания только по теме.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()