Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2011, 12:36
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Как человек, который взял 3-ю и половину 4-ой ступени в храме говорю: кач пути в храме - каторга.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 28.03.2011, 14:42
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
А Вам не кажется, что вы перегибаете? Здесь игровой мир, а не каторга по ускоренному набиванию очков пути любыми средствами.
Инквизиция пока что никого не гнобит, все кто попадают на каторгу, попадают за 100% доказанные договорные бои. Про намеренную незаконную симуляцию боев 5/5 или 6/4 или 4/6 все знали, потому что валяли по ходу боя дурака – все это видели и делали, и целая строка в законе, посвященная этому явлению, есть. Про щипы, ещё раз повторяю, все топ кланы точно знали, так как в 2009году один альянс жаловался на другой альянс и за это наказали десяток игроков, в том числе очень известного, в соответствии с выше приведенной строкой статьи.

Предложения по изменению законов мы здесь не обсуждаем, так как я их не редактирую. Меня попросили пояснить – я пояснил. Феир Плей не понятно, тогда ещё раз: «здесь игровой мир, а не каторга по ускоренному набиванию очков пути любыми средствами.»

P.S. Что случается с игрой, в которой отсутствуют правила, и ГодМод достигается быстро. Она надоедает через пару недель игры, потому что цели нет в игре.

Ваша позиция мне нечто напоминает, но промолчу, что именно....

По поводу "игровой мир, а не каторга...." позвольте привести немного статистики:
Храм - 10 медитаций, 6-7 пустых, в 3-4-х получаем по 1-му очку пути (не правда ли, очень смахивает на каторгу?)

По поводу симуляций:
Вы видите то, что хотите видеть, и не более. И трактуете так, как хотите. Стремления усовершенствовать законы (привести их к сегодняшним реалиям) нет ни у кого. И это суровая действительность.
Так что мой Вам совет - выполняйте свои обязанности и не пытайтесь заставить других черное видеть белым. Вряд ли это получится.

Да, и "пузомерки" типа:
Цитата:
утверждаю это, как специалист по стандартизации, работающий с нормативной документацией от открытых стандартов до с грифом секретно.
абсолютно не к месту, Вы уж извините)))))

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 29.03.2011, 20:56
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kofr
Ваша позиция мне нечто напоминает, но промолчу, что именно....

По поводу "игровой мир, а не каторга...." позвольте привести немного статистики:
Храм - 10 медитаций, 6-7 пустых, в 3-4-х получаем по 1-му очку пути (не правда ли, очень смахивает на каторгу?)
И что? В Хаддане достаточно сравнительно честных, быстрых и испытанных способов кача пути, но алчность требовала большего – 10боев за 2минуты и чтоб конвейер не останавливался. Итог.

Цитата:
Сообщение от Kofr
По поводу симуляций:
Вы видите то, что хотите видеть, и не более. И трактуете так, как хотите. Стремления усовершенствовать законы (привести их к сегодняшним реалиям) нет ни у кого. И это суровая действительность.
Я вижу это так, как там написано. А написано там следующее:
Цитата:
Статья 38. Договорные бои
1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.

Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.
В данном случае примечание относится к статье в целом и накладываются следующие ограничения:
1) бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов;
2) когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем;
3) множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя;
4) бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.

Прочитали? Внимательно? А теперь, как бы это выглядело, если бы вы трактовали законы так, как хотите:
Ситуация А:
Цитата:
1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные* добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.

* Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.
В данном случае примечание относится к конкретному слову, а не к статье в целом. В итоге теряется смысл статьи.

Ситуация Б:
Цитата:
1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя* - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.

* Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.
В данном случае примечание относится к конкретному предложению, а не к статье в целом. В итоге смысл сохраняется и накладываются следующие ограничения:
1) бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов;
2) когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем;
3) бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.

Цитата:
Сообщение от Kofr
Да, и "пузомерки" типа:
абсолютно не к месту, Вы уж извините)))))
Абсолютно с вами согласен, звездочку нужно было верно расставить ещё во времена, когда инквизиторы были мудрее, честнее, справедливее и главное четко предлагали одни нормативно-правовые акты соблюдать, а другие необязательно. А сейчас уже не к месту рассказывать о «пузомерках».

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
бесполезный спор, , есть скрин
Интересно, любой бы адвокат придрался бы к тому, что его клиента осудили за убийство по статье с названием "Нельзя убЕвать", понятно что статьи такой нет и форма не та, но думаю смысл ясен
А вот придрался бы инквизитор к строгой форме подачи заявлений на псж, дсм, откуп, УДО и т.п. Вот бы был ясный смысл. P.S. Опечатка – со всеми случается.

Цитата:
Сообщение от SergeySV
100% доказательств не представлено. Где логи боев? Вы представляете 99% вероятность договорняка, а это не является доказательством.
Дело в том, что большинство людей, жили(и живут) в статичном детерминированном мире, где четко прослеживаются причины(нарушение) и их следствия(наказание в соответствии с параграфом статьи), где заранее известно, «что будет, если…». Открытие теории относительности и квантовой механики похоронили эту картину мира. Оказалось, что нет ни абсолютного пространства, ни абсолютного времени, что результат наблюдения влияет на объект, за которым мы наблюдаем, и что предсказать, что «будет, если…» можно только с некоторой вероятностью или неопределенностью. Детерминизм как концепция утратил свои доминирующие позиции в науке. При этом на обычную жизнь простого человека ни теория относительности, ни квантовая механика никакого практического влияния не оказали и не оказывают.

Цитата:
Сообщение от SergeySV
Зачем это симулировать ? Вероятность исхода в 5/5 - 24,6%, 6/4 и 4/6 - по 21%. Итого 65,6% благоприятного исхода. Какой смысл это симулировать?
А ваши требования просто смешны. По вашему понятию чесной игры выходит, что бойцы должны иметь кроме уровня бодрости еще и одинаковую выносливость, примерно одинаковый левел, одинаковую ступень пути...
Не занимайтесь глупостью.
Не передергивайте, свои додумывания моих фраз держите при себе. А вот расчет вероятностей в студию.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 29.03.2011 в 21:05.
Старый 29.03.2011, 23:52
SergeySV не в сети
Рекрут

SergeySV Простой пользователь

Цитата:

Цитата:
Сообщение от SergeySV
100% доказательств не представлено. Где логи боев? Вы представляете 99% вероятность договорняка, а это не является доказательством.
Дело в том, что большинство людей, жили(и живут) в статичном детерминированном мире, где четко прослеживаются причины(нарушение) и их следствия(наказание в соответствии с параграфом статьи), где заранее известно, «что будет, если…». Открытие теории относительности и квантовой механики похоронили эту картину мира. Оказалось, что нет ни абсолютного пространства, ни абсолютного времени, что результат наблюдения влияет на объект, за которым мы наблюдаем, и что предсказать, что «будет, если…» можно только с некоторой вероятностью или неопределенностью. Детерминизм как концепция утратил свои доминирующие позиции в науке. При этом на обычную жизнь простого человека ни теория относительности, ни квантовая механика никакого практического влияния не оказали и не оказывают.

На всякий случай напомню, что любое сомнение трактуется в пользу подозреваемого. Это одна из основ права. Или Вы утверждаете, что в Хаддане невозможно сначала 5 побед, потом 5 проигрышей и наоборот?

Цитата:

Цитата:
Сообщение от SergeySV
Зачем это симулировать ? Вероятность исхода в 5/5 - 24,6%, 6/4 и 4/6 - по 21%. Итого 65,6% благоприятного исхода. Какой смысл это симулировать?
А ваши требования просто смешны. По вашему понятию чесной игры выходит, что бойцы должны иметь кроме уровня бодрости еще и одинаковую выносливость, примерно одинаковый левел, одинаковую ступень пути...
Не занимайтесь глупостью.
Не передергивайте, свои додумывания моих фраз держите при себе. А вот расчет вероятностей в студию.

Расчет вероятностей для 5/5 = (количество сочетаний из 10 по 5)/1024=252/1024.
Аналогично по 6/4 и 4/6.

Из сложившейся ситуации предлагаю следующий выход:
1. Объявить амнистию по «договорным делам».
2. Ввести регламент серий боев на арене.
3. До ввода регламента объявить мораторий на бои на арене

А «fair play», что в переводе на русский звучит как «по-понятиям», - это до следующего сезона, или под новый состав инквизиторов.
Старый 30.03.2011, 00:16
Магистр

Цитата:
И что? В Хаддане достаточно сравнительно честных, быстрых и испытанных способов кача пути
"огласите весь список, пжалста!!!" (с)

Избиение шахтеров в ГШ и жнецов в профшмоте на поляне? Ну да, честно, быстро, а главное испытанно....
Остальное цитировать не буду, ибо суета это все....
В двух словах:
Цитата:
1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.

Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.

Я специально выделил, чтобы до Вас наконец-то дошел явный смысл статьи, а не то, что Вы пытаетесь под нее подпихнуть...
Я конечно не владею всей картиной, доступа к панели у меня нет, но то, что я вижу со стороны, все больше и больше убеждает меня в определенных моментах...
Засим спорить с Вами далее не хочу, ибо не вижу смысла... Каждый все-равно останется при своем мнении.

Пы.Сы. Умными фразами и я могу манипулировать, да только форум читают люди разных возрастов и образования, поэтому определенные высказывания насчет "статического детерминированного мира" и т.д. опять же из области "пузомерок", извините...

Последний раз редактировалось Kofr, 30.03.2011 в 00:21.
Старый 30.03.2011, 00:30
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

да епт, дайте уже путь покачать нормально, со своей темой народ распугали

это вам по такой причине клан-арты и бонусы дают? чтобы игра каторгой не была? так не делайте ее другим таковой из чистой придури. набейте 5е ступени в храме - потом рассказывайте как качать путь, умники

вы уж извините, но накипело)
Старый 30.03.2011, 01:16
Bloody Lord  

Требуем уменьшение цен на автомедитацию, сутки 10 амн, это много)
при том что за 42 захода максимум 20 с чем-то очков полаем (на личном опыте знаю)
Старый 30.03.2011, 01:24
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от SergeySV
Это одна из основ права. Или Вы утверждаете, что в Хаддане невозможно сначала 5 побед, потом 5 проигрышей и наоборот?
Расчет вероятностей для 5/5 = (количество сочетаний из 10 по 5)/1024=252/1024.
Аналогично по 6/4 и 4/6.
Из сложившейся ситуации предлагаю следующий выход:
Вообще формула сочетания – «это мощно задвинул Михалыч» (с), но посчитано верно. А теперь разъясняю вам то, что вы расчитали - ваша формула. За основу возьмем мой прежний расчет.
4боя - 16 возможных исходов: 1111, 1110, 1101, 1100, 1011, 1010, 1001, 1000, 0111, 0110, 0101, 0100, 0011, 0010, 0001, 0000.
(1/2)^4=1/16

Теперь считаем сочетания из n-боев по m-побед:
А=n!/(m!*(n-m)!)=4!/(2!*2!)=(1*2*3*4)/(1*2*1*2)=6
P=6/16=0,375=37,5%
А теперь то, что вы из этого списка исходов вычислили: 1111, 1110, 1101, 1100, 1011, 1010, 1001, 1000, 0111, 0110, 0101, 0100, 0011, 0010, 0001, 0000.
А выделили вы мне все сочетания, где встречаются две победы из четырех боев. А не строго случай 1100.

Цитата:
Сообщение от Kofr
"огласите весь список, пжалста!!!" (с)
Уже методику огласил. См. ранее.

Цитата:
Сообщение от Kofr
Избиение шахтеров в ГШ и жнецов в профшмоте на поляне? Ну да, честно, быстро, а главное испытанно....
Остальное цитировать не буду, ибо суета это все....
Уважаемый Кофр, вы конкретно обсуждаете тему? Или все больше с предъявами на несовершенство мира? У нас тут тема о ст.38 и договорных боях. Напомню вам, помощь проекту - другой раздел.

Цитата:
Сообщение от Kofr
Я специально выделил, чтобы до Вас наконец-то дошел явный смысл статьи, а не то, что Вы пытаетесь под нее подпихнуть...
Я конечно не владею всей картиной, доступа к панели у меня нет, но то, что я вижу со стороны, все больше и больше убеждает меня в определенных моментах...
Засим спорить с Вами далее не хочу, ибо не вижу смысла... Каждый все-равно останется при своем мнении.
Прочел ваш смысловой огрызок статьи, понял о чем он, но согласится не могу, потому что не слышал, чтобы прописанные положения не применяли, но применяли какие то отрывки текста. Пример:

Цитата:
ГОСТ РВ 15.002-2003
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на СМК организаций, осуществляющих исследования, разработку, производство, поставку, обеспечение эксплуатации, ремонт и утилизацию оборонной продукции по заказам государственных заказчиков (заказчиков).
Настоящий стандарт устанавливает требования к структуре и содержанию СМК на всех стадиях жизненного цикла оборонной продукции, направленные на обеспечение соответствия оборонной продукции требованиям ТТЗ(ТЗ) заказчика и условиям контракта.
Настоящий стандарт предназначен для использования при создании СМК в организациях, совершенствовании действующих СМК, их оценке, а также при подтверждении соответствия СМК требованиям настоящего стандарта.
Положения…
Заметьте! Я обошел важные слова о заказчике, его требованиях к продукции, изложенных в тактико-техническом задании и условиях контракта. И вообще убил идею совершенствования. Но смысл передал. Так и вы передаете то, что хотите увидеть, а не то, что прописано.

Цитата:
Сообщение от Kofr
Пы.Сы. Умными фразами и я могу манипулировать, да только форум читают люди разных возрастов и образования, поэтому определенные высказывания насчет "статического детерминированного мира" и т.д. опять же из области "пузомерок", извините...
Манипулируйте, но все что наманипулировали извольте разъяснить всем желающим и с первоисточником за пазухой. В противном случае у меня к вам целый ряд претензий из руководства для полемистов:

3. Пpием тpетий известен под названием Caput canis (здесь: пpиписывать дypные качества - лат.).
Состоит в искyсстве yпотpеблять лишь такие выpажения, котоpые могyт создать об избиваемом пpотивнике только отpицательное мнение. Если вы осмотpительны, вас можно назвать тpyсливым ; вы остpоyмны - скажyт, что вы пpетендyете на остpоyмие ; вы склонны к пpостым и конкpетным доводам - можно объявить, что вы посpедственны и тpивиальны ; y вас склонность к абстpактным аpгyментам - вас выгодно пpедставить заyмным схоластом, и так далее. Для ловкого полемиста попpостy не сyществyет свойств, точек зpения и дyшевных состояний, на котоpые нельзя было бы наклеить яpлык, одним своим названием pазоблачающий поpазительнyю пyстотy, тyпость и ничтожество гонимого пpотивника.
4. Non habet (здесь: констатиpовать отсyтствие - лат.), или пpием четвеpтый.
Если вы сеpьезный yченый, над вами легко одеpжать победy с помощью тpетьего пpиема, заявив, что вы тyгодyм, болтливый моpалист, абстpактный теоpетик или что-нибyдь в этом pоде. Hо вас можно yничтожить и пpибегнyв к пpиемy Non habet. Можно сказать, что вам не хватает тонкого остpоyмия, непосpедственности чyвств и интyитивной фантазии. Если же вы окажетесь именно непосpедственным человеком, обладающим тонкой интyицией, вас можно сpазить yтвеpждением, что вам недостает твеpдых пpинципов, глyбины yбеждений и вообще моpальной ответственности. Если вы pассyдочны, то вы ни на что не годитесь, так как лишены глyбоких чyвств, если вы обладаете ими, то вы пpосто тpяпка, потомy что вам не хватает более высоких pациональных пpинципов. Ваши подлинные свойства не имеют значения - нyжно найти, чего вам не дано, и втоптать вас в гpязь, отпpавляясь от этого.
8. Ulises (Улисс (Одиссей) - символ хитpости - лат.) - пpием восьмой.
Главное в нем - yклониться в стоpонy и говоpить не по сyществy вопpоса. Благодаpя этомy полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскиpyются и весь споp пpиобpетает бесконечный хаpактеp. Это также называется "изматывать пpотивника".
12. Jubilare (тоpжествовать - лат.).
Это один из наиболее важных пpиемов, и состоит он в том, что поле боя всегда нyжно покидать с видом победителя. Искyшенный полемист никогда не бывает побежден. Потеpпевшим поpажение всегда оказывается его пpотивник, котоpого сyмели "yбедить" и с котоpым "покончено". Этим-то и отличается полемика от любого иного вида споpта. Боpец на ковpе честно пpизнает себя побежденным; но, кажется, ни одна еще полемика не кончалась словами: "Вашy pyкy, вы меня yбедили". Сyществyет много иных пpиемов, но избавьте меня от их описания; пyсть yж литеpатypоведы собиpают их на ниве нашей жypналистики.

P.S. Если уж ввязались в диалог, то извольте соответствовать!

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 30.03.2011 в 01:43.
Старый 30.03.2011, 02:00
Магистр

Цитата:
....

Не хочу обидеть, но ГОСТы у нас недалеко ушли от законов Хаддана, равно, как и все другие нормы, правила и пр....
Насчет претензий ко мне - сорри, но тем же концом и по тому же месту.
Еще раз повторюсь - большинство наказаний за так называемые "договорные" бои высосаны из пальца. И Вы можете хоть лоб об стену разбить, но это именно так. Можете дальше морочить игрокам голову насчет "ГОСТов", "Теории вероятности" и прочего...
Поскольку мы обсуждаем ст.38 и договорные бои, то позвольте разжевать:
1. Заведомо оговоренная расстановка ударов и блоков документально подтверждена? Скрины, выкопировка из чата, хистори и аськи?
2. Ослабление одного противника хоть в одном случае зафиксировано?
3. Аналогично первым двум пунктам

Боюсь, что ни на один пункт Вы не дадите вразумительного ответа. Это неудивительно, поскольку статья не отражает нынешней действительности. Как вариант, на ум приходит только одно - закрыть Арену совсем и оставить только чистое недобровольное ПвП (с обязательной оговоркой полного равенства противников, ибо это лежит в основе Вашей концепции Феир Плей). При этом будьте добры отправить на каторгу всех, кто выбивает ресы на тракте, качает путь в шахте и т.д, поскольку равенством противников там не явно не пахнет.

Да, кстати, и Феир Плей имеет несколько другую трактовку. Но если Вам так хочется, можете использовать свою.

Последний раз редактировалось Kofr, 30.03.2011 в 02:17.
Старый 30.03.2011, 23:57
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Kofr
Не хочу обидеть, но ГОСТы у нас недалеко ушли от законов Хаддана, равно, как и все другие нормы, правила и пр....
Полностью согласен, всё с каждым днём всё хуже и хуже, однако в космос полетели, компьютер изобрели и в Хаддан вас заставили играть. ЖЖОТЕ!
P.S. Вы ПДД то соблюдаете? =)
Цитата:
Сообщение от Kofr
Еще раз повторюсь - большинство наказаний за так называемые "договорные" бои высосаны из пальца. И Вы можете хоть лоб об стену разбить, но это именно так. Можете дальше морочить игрокам голову насчет "ГОСТов", "Теории вероятности" и прочего...
Поскольку мы обсуждаем ст.38 и договорные бои, то позвольте разжевать:
ИМХО Кофра.
Цитата:
Сообщение от Kofr
1. Заведомо оговоренная расстановка ударов и блоков документально подтверждена? Скрины, выкопировка из чата, хистори и аськи?
Скрины чата + логи боев. Хотя все мы знаем, что чтобы проиграть магу, нужно бить в защитника.
Цитата:
Сообщение от Kofr
2. Ослабление одного противника хоть в одном случае зафиксировано?
Регулярно. Например, в случае с **** *****. На шестой бой он самоубивается об Ваздизла, чтобы начать проигрывать. Или дерущийся в кулачке маг против вооруженного воина или т.д. и т.п. В плоть до полностью голого персонажа против персонажа в боевом на арене.
Цитата:
Сообщение от Kofr
3. Аналогично первым двум пунктам
Тут вообще целая кладезь ситуаций. И вы вкурсе.

Цитата:
Сообщение от Kofr
Боюсь, что ни на один пункт Вы не дадите вразумительного ответа. Это неудивительно, поскольку статья не отражает нынешней действительности. Как вариант, на ум приходит только одно - закрыть Арену совсем и оставить только чистое недобровольное ПвП (с обязательной оговоркой полного равенства противников, ибо это лежит в основе Вашей концепции Феир Плей). При этом будьте добры отправить на каторгу всех, кто выбивает ресы на тракте, качает путь в шахте и т.д, поскольку равенством противников там не явно не пахнет.
Те, кто выбивает ресы или качает путь в шахте, в большинстве своем не договариваются об этом. Абсолютно всей – не отражает, но надо же дать игрокам шанс качать путь – я не о в наглую, а осторожно и планомерно.

Цитата:
Сообщение от Kofr
Да, кстати, и Феир Плей имеет несколько другую трактовку. Но если Вам так хочется, можете использовать свою.
Верно нужно использовать адаптированную версию трактовки. А то дойдем ещё до введения статей: 5. Официальный язык города, 7. Частая торговая реклама, 12. Злоупотребление верхним регистром и т.п. в УК РФ и визирования моей трактовки Самаранчем.
P.S. О чем вот вы мне хотели сказать?
Цитата:
Сообщение от Kofr
Насчет претензий ко мне - сорри, но тем же концом и по тому же месту.
Вот видите, можете, когда захотите, точнее я вас сподвигну. А до этого только флудили без конкретики ни о чем.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 31.03.2011 в 00:04.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск