Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2011, 00:07
Аватар для --Barracuda-- --Barracuda-- не в сети
Воин

--Barracuda-- На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Tae
Знаете, уважаемые собеседники, подумала я тут над одним моментом. Абстрактное сравнение, как говориться, не принимайте близко к сердцу.

Вот представьте себе государство с очень маленьким и злым народонаселением. А всё почему, а всё потому, что живётся народу сложно. И про размножение закон в стране странный (про кач пути).
Вот есть мужчина и женщина/женщина и женщина/мужчина и мужчина.(чтоб за гомофобию не посчитали, а увидели широту мысли).
Они друг друга любят/не любят, а привлекают в понятном смысле, вот хочется им.... прокачать путь друг на друге. И создают они серию 5 на 5. И тому пять и этому пять... Вобщем всем хорошо, все в душ и лёгкой походкой моряка на разъезжающихся ногах домой.
А вот нет прибегают к ним к довольным господа инквизиторы в чёрном латексе с плёткой. И в турьму сажают. И в раздельную. А всё почему? А всё потому что от... качания пути дети появиться могут(баланс нарушиться Оо). И всё. И сколько не бьються люди, пытаясь понять почему - нет ответа. Кирка и роба кающегося на голой жопе. И палящее солнце и бесконечный уран.
А есть при этом в королевстве господа насильники(шакалы).
И вот стоишь ты в шахте, бедный и несчастный, раз в год знающий чувство незабываемого ор... кхм качания пути. Стоишь ты в своей промасленой спецовке, с киркой в руках. И пот стекает по вискам, смолит поганая свечка из дешёвого жира. И хочешь ты занести кирку над горою, чтобы выбить ресиков на новую бронь, как... Экий такой подлетает да нагибает тебя раком, порты снимает и... качает путь.
У тебя глаза с тарелку. Ты оборачиваешься:
-Да [вырезано цензурой] это было?
И ухмыляется тебе голубовато светящий эпическим шмотом шакал.
-Путь.
-Ах тыж [вырезано цензурой].
Но ничего поделать ты не можешь, и 9 раз тебя сношает по причине кача пути эта мерзость. И полон ты гнева и негодования. Но ничего не поделать... законы у нас такие.

Хм. Вполне близко по настроению к тому что испытывает каждый кто в профлоке подвергся качу пути.
А смысл всё так же неясен. В чём разница, ну объясните мне((
кошмар, чет заметил сообщение, знаешь...страшно с тобой в реале встретиться)))))
Старый 31.03.2011, 00:11
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Максимус, вы прекрасный водовоз, но инквизитор ли? Конечно реалии с другим миром полезны, но в случае когда они уместны!

То что сейчас вы сравниваете попытка выращивать рыбу и м-м-м курицу в одном месте в одно время и с одним ресурсом. Это как так?

Вы от законов Хаддана перешли к принципам футбола, соглашусь теория может и полезна, но причем тут ГОСТ уже? когда идет обсуждение кривого закона и непонятного прогиба-стойкости инквизиции?

Вы стойко поддерживаете нынешний закон, и свято исполняете его, но почему то опускаете параллельно то что по всем параметрам закона идут повсеместные его нарушения, однако вы считаете нормальным и не противоречащим закону, хотя это не так! С чего такой прогиб великой инквизиции?

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Старый 31.03.2011, 00:14
Аватар для --Barracuda-- --Barracuda-- не в сети
Воин

--Barracuda-- На правильном пути

мысля трезвая звучала что то типа: кач пути на шахтерах или жнецах, это не является ли боем с заранее известным исходом????
Старый 31.03.2011, 00:16
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от --Barracuda--
мысля трезвая звучала что то типа: кач пути на шахтерах или жнецах, это не является ли боем с заранее известным исходом????
по всем параметрам является. Но инквищиция считает это обратным)
тут много таких постов на примере шахты с данным утверждением

на воинах шахтерах явно: с надеванием кирки он заведомо сильно ослабляет себя по необходимости, в итоге люди знающие о факте ослабления и нападают, зная что игрок ослаблен и результат в кармане, не это ли заведомо известный результат?

- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Что же будет?

Внезапно

Последний раз редактировалось Виллис, 31.03.2011 в 00:19.
Старый 31.03.2011, 00:24
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
в Хаддан вас заставили играть.
Извините, не знал, что меня заставили и это целиком Ваша заслуга))))
Цитата:
Хотя все мы знаем, что чтобы проиграть магу, нужно бить в защитника.
No comments..... Вы когда в боях последний раз участвовали???
Цитата:
Те, кто выбивает ресы или качает путь в шахте, в большинстве своем не договариваются об этом. Абсолютно всей – не отражает, но надо же дать игрокам шанс качать путь – я не о в наглую, а осторожно и планомерно.
А как же Фейр Плей?? А как же равенство противников?? Сами себе противоречите, Уважаемый!

Удачи в дальнейшей словестной пикетировке, а меня увольте. Не вижу смысла продолжать эти баталии.
Good Game!

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 31.03.2011, 00:25
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Виллис
Максимус, вы прекрасный водовоз, но инквизитор ли? Конечно реалии с другим миром полезны, но в случае когда они уместны!
Заметьте, и строки статьи с комментариями где, что и почему и почему перечень не следует создавать - я вам ответил.
Цитата:
Сообщение от Виллис
То что сейчас вы сравниваете попытка выращивать рыбу и м-м-м курицу в одном месте в одно время и с одним ресурсом. Это как так?
Реалии не уместны? Странно, я думал теория вероятности повсеместно: и в реальной жизни, и в игре. Но вы все-таки считаете, что администрация вам лично на свое усмотрение выдает дроп после боя с РБ?
Цитата:
Сообщение от Виллис
Вы от законов Хаддана перешли к принципам футбола, соглашусь теория может и полезна, но причем тут ГОСТ уже? когда идет обсуждение кривого закона и непонятного прогиба-стойкости инквизиции?
Уважаемый Кофр пытается доказать кривость закона вычленением тайного смысла по средствам выдергивания отдельных слов и фраз, я же ему на примере показываю, что надергать можно из правленого-переправленного опытнейшими корректорами нормативного документа – было бы желание и необходимость, которая у упрямых, нарушивших закон игроков, есть с избытком. Статья эта уже давно, про едЕницы я в курсе с первого дня, но что то никто до сегодняшнего момента не заметил, т.е. не волновало, пока гром не грянул.
P.S. И никакого футбола, только средство предостеречь игроков.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 31.03.2011 в 00:29.
Старый 31.03.2011, 00:26
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Скрины чата + логи боев. Хотя все мы знаем, что чтобы проиграть магу, нужно бить в защитника.
не скажи......когда были ополчениские бои, я лично 1-2 атаки пускал в защитника, 3-4 убивал мага...... ......сам все рассказал
Старый 31.03.2011, 00:37
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kofr
No comments..... Вы когда в боях последний раз участвовали???
Так это, каждый день. Артов не меряно, только и делаю что в боях. Сударыня Freakky не даст соврать.
Цитата:
Сообщение от Kofr
А как же Фейр Плей?? А как же равенство противников?? Сами себе противоречите, Уважаемый!
Какое равенство противников? Или уже есть отдельные шакалы, качающие путь в шахте голыми со снежками? Вы опять не внимательны. Там же о ситуациях расспрашивали и их поясняли.
Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
не скажи......когда были ополчениские бои, я лично 1-2 атаки пускал в защитника, 3-4 убивал мага...... ......сам все рассказал
Непременно изучу.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 31.03.2011 в 00:42.
Старый 31.03.2011, 00:52
Старший Модератор

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Реалии не уместны? Странно, я думал теория вероятности повсеместно: и в реальной жизни, и в игре. Но вы все-таки считаете, что администрация вам лично на свое усмотрение выдает дроп после боя с РБ?
Вам бы пора учиться заного слушать людей, а не писать все по своему. и Развивайте ассоциативное мышление, полезно бывает.
ибо:
1. Я не говорил что теорвер неуместен. Это вы сказали что я не считаю теор вер уместным. А если бы подумали то моя фраза подтверждала бы уместность данного.
2. Вы столько понаписали своими абстракциями, что суммарно вышла жуткая вода что не уместно.
3. Какое средство предостеречь? Только Теория. Опять при помощи которой есть предупреждения ничего четкого.
4. С вашими абстракциями уже жуткие непонятки, толи вы путаете людей толи сами путаетесь. Но почему каждый раз спор начинается с нового?
Причем мнения непостоянны?

- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Что же будет?

Внезапно
Старый 31.03.2011, 01:04
Jetta  

Вечер добрый)
Я относительно недавно играю и опыта кача пути на других персонажах пока нет
Внимательно изучила данный весьма интересный топ,дабы в будущем не совершить "каторжных" ошибок
Поняла одно к консенсусу инквизиция и игроки не придут никогда
Каждый видит то,что хочет видеть)
Игроки хотят быстро получить,администрация,в лице инквизиции в этом конечно не заинтересованна-тут всё ясно как летний день
(думаю пояснять не надо,тут всем все нюансы известны)
Философский вопрос возник:два персонажа А и Б (опустим ЧСы и прочее) оба хотят V ступень и чтобы получить у них два варианта
1.Тот что нравится игрокам 5/5 10/10 и далее (оба получат равные очки)
2.Тот что нравится инквизиции:сначала А одевается в боевой фулл и идёт в шахту и лупит 5/7/10 раз в день персножа Б,потом персонаж Б ловит момент и идёт на поляну и лупит персножа А,пока он в рабочем фуле 5/7/10 раз в день
Вроде как-бы кол-во очков пути они получат,что в первом,что во втором варианте одинаковое,только в первом случае не будут считать друг друга негодяями))
Я спрашиваю только касаемо кол-во очков пути,по поводу законов всё предельно ясно(в одном случае это договорные,во втором полу-договорные )
Не судите строго,повторюсь я недавно в Хаддане)))

Последний раз редактировалось Jetta, 31.03.2011 в 01:15.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск