![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Возможен ли на территории Хаддана исход боев в серии между двумя персонажами - 5 подряд поражений, затем 5 подряд побед без договора?
Прошу дать четкий ответ - "да" или "нет". |
|
||||
|
||||
![]() Теоретически - да, возможно всё. Но не в Вашем случае и не в таком виде. Прекратите пожалуйста пытаться делать из нас идиотов. При одной серии равных противников возможен любой исход, но 5 раз побеждать и 5 раз проигрывать в десятках подряд серий, противниками в которых выступают персонажи на 10 уровней выше Вас и на 10 уровней ниже, тут уж меня извините, но в такие "рандомы" поверить невозможно.
|
|
|||
|
|||
![]() Ответ - да.
В течении двух месяц у меня было порядка сотни серий. На каком основании Вы решаете, что у меня, проведшего за пару месяцев порядка сотни серий на арене, не может быть таких раскладов? |
|
||||
|
||||
![]() На основании того что маг 33 уровня не сливает бои персонажам 9-го, 10-го, 11 -го уровня если это честный бой и сам перс 33-го лвл не ставит перед собой такой цели.
|
|
|||
|
|||
![]() Вы прекрасно знаете ситуацию - это были рукопашные бои. Вы точно понимате механику рукопашного боя?
Исходя из этого, рукопашный бой - нечестный бой? Рукопашный бой запрещен на территории Хаддана? |