![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() насчет грима и инессы-тут скорее дело в неопытности инквизиции в таких делах,я уж не говорю про то,как они могут разбираться в боях хаев,раз даже в таких ситуациях косячат))обучаться надо,товарищи))а так-то все правильно говоришь ром, поддерживаю,надо наконец окончательно с этим определиться)
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() вообще убрать эту АК нафиг,а то ходят туда и берт медали с каплями только избранные и нахрена такое нужно?
можно придумать как получать капли другим способом
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() для начала верните магам 7-й круг, а потом уже говорите о "Fair Play" ну это так для Ромы, который возможно незнает какой баланс на АК
хотя наверно знает, ведь даже играя уворотом, заходил на АК в комплекте охоты ![]() в высоких категориях, рулит только крит двуручник "Fair Play"? you made my day ![]()
|
||||
|
||||
![]() согласен - без 7 круга не айс=((
|
|||
|
|||
![]() У меня была ситуация на АК - в самом начале я пытался сам что-то сделать на АК и сразу понял что это бессмысленно.
Пришлось взять пета 40 уровня) спустя дней 5 оказалось что вообще никто больше не ходит.... пару дней получал по одной заклёпке (за то что подавал заявку) И как прикажете поступать?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Fair Play? не ходили то из-за пета ты так не думаеш?))
|
||||
|
||||
![]() Soul Reaver и Bloody Lord - Устное предупреждение ст.25.
|