![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вроде же не запрещено?) Последний раз редактировалось Bloody Lord, 03.05.2011 в 20:43. |
|
||||
|
||||
![]() ну вот и решение ..найди пару ))
|
|||
|
|||
![]() в том и проблема) в паре один другому полюбас должен сливать, после того как Левака выбросят)
|
|
||||
|
||||
![]() видел я ходят себе и без сливов )...но из за петов перестали )) и нормально бились...что мешает тебе не пойму )
|
|||
|
|||
![]() не буду рассказывать всё) а то ешё появятся те кто будет мстить мне за всё сказанное=)
|
|
|||
|
|||
![]() Единственный возможный вариант) это как-то понять, найти грань между договором и рандомом)
Или со стороны инквизиции создать отдел, который будет следить только за АК =) и сажать за каждый намёк на договор) |
|
||||
|
||||
![]() Нет специальный отдел не вариант, на АК бывает много ситуаций которые можно легко расценить как договор, но они таковыми не являются. Например у меня неоднократно было, когда какой то персонаж снимает и одевает шмот что бы на него не напали, но можно перехватить когда он его снял и не успел одеть тогда бой в 1 раунд но легко могут посчитать за договор. Или когда на АК заходит перс который один выносит 2-3, в боях все естественно первым бьют его потому, что он самый сильный противник, даже не договариваясь=)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Жень я немного не о том щас, я не о явных догах а о ситуациях которые похожи на доги но таковыми не являются.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |