![]() |
|
||||
|
||||
![]() Добрый день Уважаемый представитель ОФМ!
Я как честный пользователь форума, не могу понять причину закрытия данной темы. не вижу там перехода на личности, так же позволю себе отметить что, модератор данного раздела позволил отписаться в теме двум моим оппонентам и закрыл тему.как бы это наводит на мысль... Прошу отменить решение модератора раздела Беседка, открыть тему для дальнейшего обсуждения. С Уважением, ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Не стал открывать еще одну тему.
тут оставлены записи предупреждений модераторами. Цитата:
когда делались эти записи, никто мне вред и последствия не рязъяснил. тут мне вынесли предупреждение, запись оформлена без указания статьи. Так же на тот момент я привлекал внимание администрации к этой проблеме, в конце концов представитель Жрецов отписался в той теме. прошу удалить данную запись из ЛД. так же госпожа ![]() ![]() запись оформлена с нарушением.прошу удалить ее из моего ЛД. Если же по каким то причинам (обоснованным) на основании вышеуказанных фактов нельзя удалить данные записи. прошу применить ко мне Статью 21,п.3. и на основании нее удалить все записи в ЛД за истечение срока давности. с Уважением, ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Inquisitorium, 13.05.2011 в 00:41. |
|
||||
|
||||
![]() Все записи, названные Вами вышеуказанными, удалить нельзя по той причине, что сделаны они были в период действия иных правил, нежели те, что действуют сейчас на форуме.
В тот период они были сделаны в соответствии с действовавшими инструкциями и правилами. В соответствии со ст. 21 ПФ Ваши прежние нарушения являются погашенными и не будут учитываться при назначении нового наказания, когда/если оно последует. На сегодняшний день удаления погашенных нарушений из ЛД пока не предусмотрено, по этому они пока будут существовать.
|
||||
|
||||
![]() Спасибо.тему можно закрыть.