![]() |
|
||||
|
||||
![]() Итак, приведу некоторую статистику
Не ел ни спал, как говорится)) и вот ... на 1000 заходов)))) Во всех случаях используется ожа бодры, изыск, зрилка +3 ... Шахтёр Грандмастер, кирка Мастера (добыча +7). Медь: 1151 Железо: 1515 МДК: 743 РМ: 382 КДК: 254 Хадданий: 70 Всего заходов: 1000 Всего опыта: 1669 Примерная сумма: 26к мн. Шахтёр Магистр, Хадданиевая Кирка (добыча +10). Медь: 819 Железо: 1540 МДК: 1012 РМ: 435 КДК: 283 Хадданий: 115 Всего заходов: 1000 Всего опыта: 1337 Примерная сумма: 34,5к мн. Как видим, разница приблизительно в 1/3, хех, я ожидал большего, если честно Я как-нибудь после полного истерания ХК сделаю 1к заходов киркой мастера, чтоб посмотреть разницу на магистре ... если у кого-то из магистров есть такая статистика или статистика с крепкой киркой, пожалуйста, выложите её) думаю интересно будет) з.ы. после 1к заходов с ХК слетела 1 черепаха, так что приблизительно, полный юз ХК позволяет выкопать около 250 к мн. Точнее скажу, когда её всю сотру)) но это будет не скоро)
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 07.06.2011 в 02:27. |
|
||||
|
||||
![]() добыча тоже на треть увеличилась, что по крайней мере радует))))) Вопрос в том, будет ли эта треть окупаться?
|
|||
|
|||
![]() Эх я стер свои подсчеты по хаданиевой кирке, но из того что я помню после тех расчетов и была упрочнена хаданиевая кирка.
|
|
||||
|
||||
![]() Если износ зависит от качества выкопаного ресурса , от сюда вывод, что когда ничего не добыл, то и износ не сделал... ?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() на магистре с киркой мастера или хадданиевой пустых копок не бывает)
На счет крепкой не знаю)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ну так если ХК стоит 45к а ей можно накопать 250к пока она полностью не сотрется,уже можно о ее ремонте и не думать и каждый раз новую покупать)
|
|
||||
|
||||
![]() Итак, ещё немного статистики, продолжение так сказать)
2к заходов: Медь: 1588 Железо: 3182 МДК: 2137 РМ: 827 КДК: 663 Хадданий: 221 Всего заходов: 2000 Всего опыта: 2759 на вторую тысячу заходов получилось: Медь: 769 Железо: 1642 МДК: 1125 РМ: 392 КДК: 380 Хадданий: 106 к вопросу о рендоме?))) он тут есть?)) "стабильность" с небольшой погрешностью на лицо))
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 15.06.2011 в 15:19. |
|
||||
|
||||
![]() не знаю, интересно это кому-то или нет, ну раз уж начал)))
3к заходов, на кирке осталось 2 черепахи Медь: 2423 Железо: 4831 МДК: 3036 РМ: 1217 КДК: 935 Хадданий: 332 Всего заходов: 3000 Всего опыта: 4052 на третью тысячу заходов получилось: Медь: 835 Железо: 1649 МДК: 899 РМ: 390 КДК: 272 Хадданий: 111 за 3к заходов сумма нарытого в мн ~101,538 похоже, мои прогнозы не оправдываются, и более чем 150к киркой этой не вырыть((