Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2011, 15:27
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от rusalochka
Во всех конкурсах красоты есть конкурс в купальниках. Зачем отходить от традиций)))))
я предлагала
Старый 18.06.2011, 18:29
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
ххх) я бы хотела поучаствовать, но, судя по опыту, к девушкам с несколько нестандартной внешностью относятся точно так же, как к спортивным парням
Если учесть, что многие тут делают ставку на Блейда, то это замечание звучит както неправдоподобно))
Наоборот, у тебя будет большая поддержка твоих друзей среди как игроков так и жюри. Сейчас у тебя шансов больше, чем в прошлый раз когда ты участвовала. Так как как раз таки практика показывает что голосуют за своих. Тот же Доги в свое время агетировал голосовать за свою подружку.
Старый 18.06.2011, 18:45
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Поучаствовать что ли по фану))) Ток у меня ни одной приличной фотки нету, ток грудь в пене, да полуголые
Старый 18.06.2011, 18:50
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Цитата:
Сообщение от Manefa
Поучаствовать что ли по фану))) Ток у меня ни одной приличной фотки нету, ток грудь в пене, да полуголые

Ради этого я даже готов немного убрать цензуру
Старый 18.06.2011, 19:01
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Фактор дружбы не главный =)
А Сид стоит попробовать) её фото всегда отличались каким-то шармом) а каким именно сказать сложно) уж многозначен он)

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Старый 18.06.2011, 21:27
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Посмотрим, что дальше будет.
ЗЫ Я не участвую, второй раз прикол с самыми жуткими фотами - уже не проканает. А серьезно у меня не получится подойти к подбору фоток.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 18.06.2011, 23:05
Аватар для _Нереварин_ _Нереварин_ не в сети
Рекрут

_Нереварин_ Простой пользователь

Пасаны, я спортом занимаюсь, честно-четсно, просто, все во внутрь ушло

[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Старый 18.06.2011, 23:31
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от rusalochka
Если учесть, что многие тут делают ставку на Блейда, то это замечание звучит както неправдоподобно))
Наоборот, у тебя будет большая поддержка твоих друзей среди как игроков так и жюри. Сейчас у тебя шансов больше, чем в прошлый раз когда ты участвовала. Так как как раз таки практика показывает что голосуют за своих. Тот же Доги в свое время агетировал голосовать за свою подружку.

Было дело) но я бы сказал, что её победу назвать несправедливой трудно) Она милая) Зато я за 2 участия ни разу даже в тройку не попал) Хотя тогда я гораздо больше был на слуху) Сейчас участвовать вообще смысла нету, ибо тех, кто меня помнит уже в игре нету, часть забыли и большая часть не знает вовсе)Пиар компании других мне удаются больше, чем самого себя)) А Асе (по старой памяти) я бы порекомендовал поучаствовать)) Я считаю, что шансы есть даже на победу) очень многое значит качество, стиль и, как тут уже правильно сказали, шарм фотографии. А то судя по кол-ву заявок у девушек, все решат, что шансов нету и выиграет тот, кто в последний день единственный подаст заявку)))

Объективно из парней, повторюсь, Блэйд пока явный фаворит, но мне кажется, что он не выиграет) Учитывая возрастной контингент играющих девушек, точнее его большинство, там предпочитают иные типажи, хотя я был бы рад, если бы он выиграл. Будет приятно осознать, что спортивные и мужественные парни стали цениться больше, чем стилизованые, гламурные и неформальные парни. Каждый конечно сам творец своего имиджа, но всё же мужик должен быть похож на мужика, а Денис - мужик)

Я боюсь участвовать, потому что не хочу потом расстраиваться)) раз тогда не повезло, то щас тем более)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось Doggy Heart, 18.06.2011 в 23:36.
Старый 19.06.2011, 00:35
Аватар для Копатыч Копатыч не в сети
Алхимик

Копатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользователь

Варя победит!
Варя, я с тобой!
Старый 19.06.2011, 01:31
Аватар для _Нереварин_ _Нереварин_ не в сети
Рекрут

_Нереварин_ Простой пользователь

Я же кавайный, нельзя же всем быть брутальными)))

[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск