![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наоборот, у тебя будет большая поддержка твоих друзей среди как игроков так и жюри. Сейчас у тебя шансов больше, чем в прошлый раз когда ты участвовала. Так как как раз таки практика показывает что голосуют за своих. Тот же Доги в свое время агетировал голосовать за свою подружку. |
|
||||
|
||||
![]() Поучаствовать что ли по фану))) Ток у меня ни одной приличной фотки нету, ток грудь в пене, да полуголые
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ради этого я даже готов немного убрать цензуру ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Фактор дружбы не главный =)
А Сид стоит попробовать) её фото всегда отличались каким-то шармом) а каким именно сказать сложно) уж многозначен он)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Посмотрим, что дальше будет.
ЗЫ Я не участвую, второй раз прикол с самыми жуткими фотами - уже не проканает. А серьезно у меня не получится подойти к подбору фоток.
|
||||
|
||||
![]() Пасаны, я спортом занимаюсь, честно-четсно, просто, все во внутрь ушло
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Было дело) но я бы сказал, что её победу назвать несправедливой трудно) Она милая) Зато я за 2 участия ни разу даже в тройку не попал) Хотя тогда я гораздо больше был на слуху) Сейчас участвовать вообще смысла нету, ибо тех, кто меня помнит уже в игре нету, часть забыли и большая часть не знает вовсе)Пиар компании других мне удаются больше, чем самого себя)) А Асе (по старой памяти) я бы порекомендовал поучаствовать)) Я считаю, что шансы есть даже на победу) очень многое значит качество, стиль и, как тут уже правильно сказали, шарм фотографии. А то судя по кол-ву заявок у девушек, все решат, что шансов нету и выиграет тот, кто в последний день единственный подаст заявку))) Объективно из парней, повторюсь, Блэйд пока явный фаворит, но мне кажется, что он не выиграет) Учитывая возрастной контингент играющих девушек, точнее его большинство, там предпочитают иные типажи, хотя я был бы рад, если бы он выиграл. Будет приятно осознать, что спортивные и мужественные парни стали цениться больше, чем стилизованые, гламурные и неформальные парни. Каждый конечно сам творец своего имиджа, но всё же мужик должен быть похож на мужика, а Денис - мужик) Я боюсь участвовать, потому что не хочу потом расстраиваться)) раз тогда не повезло, то щас тем более)
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось Doggy Heart, 18.06.2011 в 23:36. |
|
||||
|
||||
![]() Варя победит!
Варя, я с тобой!
|
||||
|
||||
![]() Я же кавайный, нельзя же всем быть брутальными)))