![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() А вот и сокланы появились
![]() ![]() ![]() ![]() Буду краток... Фото №1: Несмотря на легкую мутность снимок хороший. И природа, и Алексей, и намегъ на мысли о вечном. ![]() Фото №2: Качество хорошее, но фотка не интересная. "Че вы от меня хотите?" Фото №3: Из той же оперы, но уже со строгим выражением лица. Рассмотреть конкурсанта представляется возможность, все плюсы и минусы его внешности, но на фоне эмоциональной нагрузки аля "Предъявите пропуск" о плюсах уже не задумываешься. Фото №4: А-а-а-а-а, жесть, фотка супер! Доставила немеренно! Но... сие творение вряд ли подойдет для конкурса. Фото №5: Ну... улыбнулся бы хоть, а? Собственно мне больше всего понравился первый снимок и четвертый, но он, на мой взгляд, не совсем для такого конкурса. Цитата:
Ну, если так нравитсО, то можете отправить этот снимок на официальный сайт МВД, чтобы они в базу, на добровольной основе, внесли отпечаток указательного пальца.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 21.06.2011 в 17:42. |
|
||||
|
||||
![]() Мне тож понравилась первая фотка у экза, свобода)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
насчет фото - вполне возможно, радикал глючит ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Богушу советовала бы все-таки 3 фото заменить - уж очень похоже на 2, и ракурс, и выражение лица, и рука даже в таком же положении
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Понравились снимки
![]() ![]() ![]() Фото №5, как я понимаю со сходки, не подчеркивает внешности конкурсанта, потерялся. Скажем так, не ![]() ![]() ![]() ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Когда девушки начнут нормально участвовать(( прям дефицит(
|
||||
|
||||
![]() Владислав Федорович, вне конкуренции!))